Создан заказ №1000430
4 марта 2016
Целью данной работы является- на основе изучения теории и практики ресторанного бизнеса в современных условиях проанализировать деятельность конкретного ресторана, разработать основные положения проекта повышения эффективности его деятельности и на этой основе повысить уровень подготовки автора в данной сфере.
Как заказчик описал требования к работе:
,желательно,чтобы это не было похоже на реферат,где присутствует одна списанная с книг теория, нужно постараться провести показательный анализ фирмы и
дать свои рекомендации по усовершенствованию ее характеристик
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Гостинично-ресторанный бизнес по праву считается прибыльным вложением капитала. Сущность функционирования предприятия данной сферы заключается в предоставлении клиентам услуг по размещению и питанию на территории гостиницы за определенную плату.
Актуальность. В условиях жесткой конкуренции современного рынка обусловлено возникновением новых факторов в работе ресторанного бизнеса вызванных прежде всего кризисными явлениями в Российской Федерации.
Актуальность темы на предприятии обусловлена тем, что в условиях рыночного хозяйства для успешной работы его субъектов особое значение приобретают знания рынка и способность умело применять современные инструменты воздействия на складывающуюся в нем ситуацию.
Предметом работы являются способы и методы управление проектом повышения эффективности работы ресторана Честер Ферри.
Объект работы: деятельность ресторана Честер Ферри.
Целью данной работы является- на основе изучения теории и практики ресторанного бизнеса в современных условиях проанализировать деятельность конкретного ресторана, разработать основные положения проекта повышения эффективности его деятельности и на этой основе повысить уровень подготовки автора в данной сфере.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
раскрыть теоретические аспекты деятельности предприятий;
произвести анализ рынка ресторанных услуг г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Москвы;
рассмотреть влияние кризиса 2015 г. его влияние на ресторанный бизнес;
произвести анализ хозяйственной деятельности ресторана «Честер Ферри»;
разработать основные положения по повышению эффективности работы ресторана «Честер Ферри»;
Информационной базой курсовой работы явились учебные и специальные публикации отечественных и зарубежных авторов по теме выпускной работы, материалы Интернет, а также данные текущего архива ресторана «Честер Ферри» за 2013-2015г.г.
Теоретической и методологической основой исследования явились законодательные акты, нормативные документы по вопросам формирования финансовых результатов организации. При этом были использованы источники учебной, монографической и периодической литературы, методические материалы по изучению теории и практики ресторанного бизнеса.
Теоретической базой послужили труды таких авторов, как Анискин Ю.П., Бринк И., Шеремет А.Д., Панкратов Ф.Г., Ковалев В.В., Савицкая Г.В., Чернов В.А., Никифорова Н.А. и др.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является- на основе изучения теории и практики ресторанного бизнеса в современных условиях проанализировать деятельность конкретного ресторана, разработать основные положения проекта повышения эффективности его деятельности и на этой основе повысить уровень подготовки автора в данной сфере..docx
2017-10-16 09:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо pomoshnica24! Работа сдана с первого раза на 5. Все недочеты по данной работе были откорректированы по первому же сообщению.