Создан заказ №1001719
2 марта 2016
Цель выпускной квалификационной работы – выявить угрозы экономической безопасности функционирования и развития предприятий по производству пищевых продуктов и обосновать направления ее укрепления на примере ОАО «Ирбитский молочный завод».
Как заказчик описал требования к работе:
На примере: " ОАО Ирбитский молочный завод"
Доклад (регламент доклада – 5 минут) и презентацию (объем презентации – 10-12 слайдов)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Анализ экономических и политических преобразований в мире показал, что проблемы экономической безопасности предприятий приобретают первостепенную значимость в РФ, поскольку предприятия вынуждены решать проблемы своей выживаемости в таких условиях, когда влияние внешних факторов связано с возникновением угроз и требует сложных методов противодействия им [26]. Влияние угроз вызвано, в том числе, и отраслевой спецификой той или иной организации. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Так, процессы глобализации и развитие рыночных отношений способствуют снижению конкурентоспособности продукции предприятий по производству пищевых продуктов на внутреннем и внешнем рынках, провоцируя, тем самым, угрозы их экономической безопасности. Это определяет необходимость постоянного поиска предприятиями, выпускающими пищевую продукцию, резервов снижения себестоимости, прогнозирования оптимальной рыночной цены производимой продукции, обоснования и принятия решений по проведению ценовой политики.
Результаты исследования показали недостаточность разработок, посвященных проблемам обоснования стратегий развития и функционирования предприятий по производству пищевых продуктов, обеспечению их экономической безопасности на основе учета их отраслевых особенностей, специфики предприятий, действующих на различных сегментах рынка, механизма развития в современных условиях хозяйствования [37; 43].
Таким образом, актуальность выбранной темы исследования обусловливается рядом обстоятельств:
во-первых, тем, что пищевая промышленность является системообразующим элементом национальной экономики, поскольку ее потребителями являются все жители страны;
во-вторых, необходимостью увеличения конкурентоспособности производств пищевых продуктов, поскольку от этого будет зависеть продовольственная безопасность страны;
в-третьих, наличием угроз экономической безопасности предприятий по производству пищевых продуктов и необходимостью их нейтрализации;
в-четвертых, необходимостью укреплению правового режима обеспечения экономической безопасности предприятия по производству пищевых продуктов.
Цель выпускной квалификационной работы – выявить угрозы экономической безопасности функционирования и развития предприятий по производству пищевых продуктов и обосновать направления ее укрепления на примере ОАО «Ирбитский молочный завод».
Исходя из поставленной цели, в работе поставлены и решены следующие задачи:
1) раскрыть понятие и охарактеризовать сущность и структуру экономической безопасности предприятий по производству пищевых продуктов;
2) систематизировать факторы и условия обеспечения экономической безопасности производства пищевых продуктов;
3) провести анализ и оценку уровня экономической безопасности предприятия по производству пищевых продуктов ОАО «Ирбитский молочный завод»;
4) выявить потенциальные угрозы экономической безопасности ОАО «Ирбитский молочный завод»;
5) обосновать стратегические направления нейтрализации угроз экономической безопасности предприятия по производству пищевых продуктов;
6) выявить проблемы правового обеспечения экономической безопасности предприятия по производству пищевых продуктов и разработать мероприятия по их разрешению.
Объект исследования – экономическая безопасность предприятия по производству пищевых продуктов (ОАО «Ирбитский молочный завод»).
Предмет – современный уровень, факторы и перспективы обеспечения экономической безопасности предприятий по производству пищевых продуктов.
Информационная база выпускной квалификационной работы включает: нормативно-правовые акты [1-13] статистические материалы, труды ведущих отечественных и зарубежных авторов, посвященные проблемам экономической безопасности (Богомолов В.А., Дворядкина Е.Б., Гапоненко В.Ф., Забродский В.), статьи, опубликованные в периодических изданиях, а также Интернет-ресурсы [14-69].
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав основного текста, заключения, списка использованных источников, приложений. Содержание работы изложено на 85 страницах машинописного текста, и включает 11 рисунков, 20 таблиц. Список использованных источников включает 69 наименованийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель выпускной квалификационной работы – выявить угрозы экономической безопасности функционирования и развития предприятий по производству пищевых продуктов и обосновать направления ее укрепления на примере ОАО «Ирбитский молочный завод»..docx
2018-05-21 22:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, работа выполнена максимально хорошо, раньше срока. Рекомендую автора всем и буду обращаться еще! Спасибо!