Создан заказ №1001755
2 марта 2016
Особенности калькулирования себестоимости в пищевой отрасли (кондитерской промышленности)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по бухучету и аудиту, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Любое предприятие независимо от специфики деятельности и формы собственности использует материальные, трудовые, финансовые, информационные и другие ресурсы для производства продукции (выполнения работ, оказания услуг). Привлечение и использование этих ресурсов связано с затратами. Затраты — это денежное выражение объема используемых предприятием ресурсов для производства и реализации продукции за определенный период. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Главной целью любого предприятия является извлечение максимальной прибыли, это разность между полученными средствами за изготовленную продукцию и затратами на ее производство. Следовательно, затраты предприятия непосредственно влияют на формирование объема прибыли. Чем ниже себестоимость продукции, тем выше конкурентоспособность предприятия, доступней продукция для конечного потребителя и тем ощутимей экономический эффект от ее продажи.
В настоящее время на коммерческих предприятиях особое внимание отводится оптимизации затрат на производство и продажу. Этому способствует систематический контроль издержек производства. Для контроля издержек необходима информация о затратах по местам их использования, по видам продукции, по предприятию в целом, и для этого применяют учёт затрат, осуществляемых в различных методах как традиционных, так и современных. Выбор метода производит управленческий аппарат предприятия в зависимости от качеств и свойств производственного процесса, его сложности, наличия незавершённого производства, длительность производственного цикла, номенклатуры вырабатываемой продукции.
В данной работе будет рассмотрена деятельность кондитерского предприятия ООО «Славконд», которое входит в компанию «Тверской кондитер». В компании "Тверской Кондитер" производится больше 50 наименований продукции. Регулярно обновляется ассортимент выпускаемых изделий.
«Тверской Кондитер» началась в 1959 году, с небольшого цеха, а именно со строительства в Твери консервного завода с собственным кондитерским цехом. Консервный завод успешно функционировал вплоть до 1997 года, удовлетворяя потребности тверичан в плодовоовощных консервах и натуральной зефирной продукцией кондитерского цеха. Высокое качество и доступность производимых сладких изделий обеспечили продукции заслуженный успех и популярность среди жителей Твери. К сожалению, годы перестройки не прошли незаметно, консервный завод пришел в состояние упадка, и к 2000 году практически прекратилось производство продукции. В 2000 году новое, энергичное руководство поставило сверхзадачу - не только восстановить производство любимой тверичанами кондитерской продукции, но и создать из кондитерского цеха принципиально новое предприятие – «Тверской кондитер», которое станет производителем качественных и доступных, а главное, полезных кондитерских изделий для каждой российской семьи.
Постепенно, шаг за шагом, восстанавливалось производство компании, а одним из главных достижений явился возврат на предприятие опытных «старых кадров», отдавших немало любви и умения своему любимому делу и ставшему родным предприятию.
Растущий спрос на продукцию компании «Тверской Кондитер» привел к глобальной модернизации предприятия, расширению производственных площадей, введению в эксплуатацию современных высокотехнологичных упаковочных линий и машин, что в итоге расширило технические возможности компании. А с запуском уникальной немецкой аэрационной линии, осуществляющей четкий контроль соблюдения технологических параметров на всех этапах производства, продукции компании обеспечено стабильное высокое качество, исключающее человеческий факторПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/6/953606.jpg?1675766099)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Особенности калькулирования себестоимости в пищевой отрасли (кондитерской промышленности).docx
2018-01-08 19:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Спасибо Автору. Гораздо раньше установленного срока была выполнена работа, не тянет до последнего, как некоторые)