Создан заказ №10022318
16 августа 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая 25 Тема: Организация работы бара
Введение
1. Аналитический раздел
1.1 Состояние и тенденции развития общественного питания
1.2 Классификация и назначение баров
1.3 Методы и формы обслуживания в барах
1.4 Оборудование и оснащенность баров
2. Экспериментальная часть
2.1 Организационно-экономи
ческая характеристика предприятия
2.2 Интерьер бара
2.3 Анализ системы обслуживания
2.4 Эффективность использования оборудования
2.5 Разработка производственной программы бара
2.6 Организация труда работников бара
3. Разработка предложений по совершенствованию организации работы ба-
ра Заключение
Оценка социальной и экономической эффективности от предложенных ме- роприятий
Список использованных источников
Приложения
Или любая другая тема , которую вам будет легче сделать
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 августа 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-08-22 16:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!!!
Все ошибки были исправлены, пожелания учтены!
Сдана работа в срок.
Заказывайте у этого автора, не пожалеете!