Создан заказ №10033649
31 августа 2023
Практическое задание по дисциплине: «Операционный менеджмент»
Как заказчик описал требования к работе:
На основе полученных знаний и материалов лекций составьте описание производственного процесса сети ресторанов быстрого питания Burger King. Отметьте ее особенности и конкурентные преимущества, сравните с другими представителями этой ниши. В качестве дополнительной информации можно использовать откры
тые интернет-источники.
Список вопросов, которые помогут при составлении ответа:
1. Какие элементы важнее в пакете услуг?
2. Какие навыки и характеристики необходимы обслуживающему персоналу?
3. Как в ресторане контролируют и повышают потребительский спрос?
4. Как происходит процесс заказа в ресторане? Насколько уровень обслуживания соответствует требованиям и критериям, описанным в ходе курса?
5. Какие практики используют в ресторане для сокращения потерь?
6. Какие приемы помогают уменьшать очереди?
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Практическое задание по дисциплине: «Операционный менеджмент».jpg
2023-09-04 00:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок. Также были сделаны корректировки. Всегда была на связи. Еще обязательно обращусь. Спасибо!!!