Создан заказ №1003635
3 марта 2016
Организация хранения и контроля запасов сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная №1
1 Ферменты муки. Характеристика амилолетических и протеолитических ферментов.
2. Крахмал кукурузный и картофельный. Способы получения и хранения. Правило подготовки к производству. Требования к качеству. Применение.
3. Что такое товарные запасы?Что значит "текущие запасы? Что значит "
текущие запасы"? Какие виды запасов вы знаете?Какие существуют способы контроля запасов сырья?
4. Правила оценки сосотяния запасов на производстве. Процедуры и правила инвентаризации запасов продуктов.
5.Потери при хранении сырья. Способы предупреждения потерь. Методы контроля возможных хищений запасов на производстве
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация хранения и контроля запасов сырья.docx
2016-03-07 13:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Валентина, большое спасибо за помощь! Приятно работать с автором, результат всегда отличный))) Рекомендую!