Создан заказ №10040545
5 сентября 2023
Практическая работа по теме: Обработка мяса и мясопродуктов. Задан
Как заказчик описал требования к работе:
Практическая работа по теме: Обработка мяса и мясопродуктов.
Задание №1
1.В чем заключается пищевая ценность мяса?
2. В каком виде мясо поступает на п.о.п.?
3.Каковы признаки доброкачественности мяса?
4. Укажите кулинарное назначение частей
передней четвертины туши говядины.
Части передней четвертины говядины Кулинарное назначение
Лопатка
Шейная часть
Грудинка
Покромка
Толстый край
5. Какие операции необходимо произвести после размораживания мяса перед нарезанием полуфабрикатов?
6. Какие части говядины используют для жаренья крупными кусками?
7. Какие части говядины используют для жаренья порционными кусками?
8. Какие полуфабрикаты приготавливают с фаршем с добавлением лука и яиц?
а) зразы рубленые, рулет; б) биточки рубленые; в) тефтели; г) котлеты»полтавские»
9. Вырезку используют порционными кусками для:
а) лангета, филе, бифштекса; б) антрекота, зраз отбивных; в) ромштекса, шницеля?
г) эскалопа?
10. В какой Зада
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Практическая работа по теме: Обработка мяса и мясопродуктов. Задан.jpg
2023-09-09 07:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Уже второй раз обращаюсь к Автору за помощью и совершенно не жалею об этом! Всё быстро, чётко, лаконично. Огромное спасибо за проделанную работу и за пятёрку автоматом! :)