Создан заказ №10041219
5 сентября 2023
Применение статистических методов в управлении качеством продукции на пищевых предприятиях
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна включать:
• Титульный лист
• Содержание
• Введение
• Основную часть
• Заключение
• Список используемых источников
• Приложения (при необходимости)
Работа выполняется с помощью программного обеспечения Microsoft Word на листах формата А4. Нумерация листов должна сохраняться в течение вс
его повествования автора. Нумерация листов – сквозная, располагается внизу/вверху посередине листа. Номер страницы на титульном листе не ставится. Нумерация страниц начинается со второго листа (содержания) и заканчивается последним. На втором листе ставится номер «2».
Каждый раздел работы (введение, основная часть, заключение) следует начинать с новой страницы.
Работа должна быть выполнена с использование интервала – 1,5, шрифт – Times New Roman, размер шрифта – 14 пт.
Поля: верхнее и нижнее – 20 мм, левое – 30 мм, правое – 15 мм.
Статистические данные, приводимые в работе, должны быть оформлены в виде таблиц, графиком диаграмм. (подробнее в прикреплённом файле
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Применение статистических методов в управлении качеством продукции на пищевых предприятиях.docx
2023-09-09 13:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, качественно и в срок выполнила работу, преподватель принял работу с первого раза , хоть и был высокий процент оригинальности! Всем советую данного автора!)