Создан заказ №10046641
8 сентября 2023
Основы технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза сыров
Как заказчик описал требования к работе:
минимум 25 источников (за исключением ГОСТ), литература с 2015 года.
Курсовая должна состоять из двух глав: основная часть и собственное исследование. Введение. 1 глава.Основная часть. 2. Классификация продукта.3.Химический состав. Пищевая ценность.4.Технология производства.5. Требование к качеству
и бнзопасности.6.Ветеринарно-санитарная экспертиза (все методы).7.Ветеринарно-санитарная оценка. 2 глава.1.Собственное исследование.Нужно взять 3 образца.2.Изучение маркировки.3.Органолептические исследование. Заключение.Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза сыров.docx
2023-09-14 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Рекомендую автора как ответственного и лояльного. Комфортное общение и отличная работа в срок)))