Создан заказ №10058516
14 сентября 2023
Инновационные технологии для предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1. Механическое инновационное оборудование предприятий индустрии питания: виды, характеристика.
2. Представьте рецептуры, технологии приготовления и фотографии блюда, приготовленного по традиционной технологии, и аналогичного блюда авангардной кухни (источниками может быть информация сети Интернет,
собственный опыт, сайты ресторанов авторской, молекулярной, авангардной и т.п. кухонь). Опишите оборудование, ингредиенты, дайте характеристику технологических приемов, применяемых при производстве второго варианта блюда. Т.е. требуется представить не только характеристику традиционного и инновационного блюда, но продемонстрировать знания в области технологии и оборудования инновационной гастрономии
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инновационные технологии для предприятий общественного питания.docx
2023-09-18 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Очень довольна работой автора!Обращалась два раза, работы сделаны на отлично.Спасибо!