Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновационные технологии для предприятий общественного питания
Создан заказ №10058516
14 сентября 2023

Инновационные технологии для предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
1. Механическое инновационное оборудование предприятий индустрии питания: виды, характеристика. 2. Представьте рецептуры, технологии приготовления и фотографии блюда, приготовленного по традиционной технологии, и аналогичного блюда авангардной кухни (источниками может быть информация сети Интернет, собственный опыт, сайты ресторанов авторской, молекулярной, авангардной и т.п. кухонь). Опишите оборудование, ингредиенты, дайте характеристику технологических приемов, применяемых при производстве второго варианта блюда. Т.е. требуется представить не только характеристику традиционного и инновационного блюда, но продемонстрировать знания в области технологии и оборудования инновационной гастрономии
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
katyaivanova
5
скачать
Инновационные технологии для предприятий общественного питания.docx
2023-09-18 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Очень довольна работой автора!Обращалась два раза, работы сделаны на отлично.Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Современное общество стремится к постоянному развитию и прогрессу во всех сферах жизни. Все большее значение приобретают инновационные технологии, которые способны повысить эффективность и качество работы предприятий общественного питания. В данном реферате будет рассмотрены современные инновационные технологии, которые применяются на предприятиях общественного питания, и их влияние на эффективность работы и удовлетворенность клиентов. Структура реферата: 1. Обзор современных инновационных технологий для предприятий общественного питания. 1.1. Автоматизация процессов на предприятиях общественного питания. 1.2. Внедрение цифровых меню и заказов. 1.3. Использование роботизированных систем. 2. Влияние инновационных технологий на эффективность работы предприятий общественного питания. 2.1. Оптимизация производственных процессов и сокращение времени обслуживания клиентов. 2.2. Улучшение качества услуг и удовлетворенности клиентов. 2.3. Оптимизация управления ресурсами и сокращение издержек. 3. Вызовы и проблемы при внедрении инновационных технологий на предприятиях общественного питания. 3.1. Необходимость постоянного обновления и модернизации систем. 3.2. Проблемы совместимости и сложность интеграции новых технологий. 3.3. Обучение персонала и изменение рабочих процессов. 4. Заключение.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Гостиничный комплекс "Соловьиная Роща" Курск
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Международные гостиничные сети в России
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработка системы ХАССП на пищевом предприятии
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Основы научных исследований на рынке гостиничных услуг
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
досуговая деятельность в гостиничном бизнесе, анимация
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
реферат про свою организацию
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
инновации в гостиничном бизнесе
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Реферат рынок гостиничных услуг
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Инженерно-техническая служба гостиницы: цели и задачи
Для постоянного контроля состояния инженерно-технического оборудования в штат гостиницы часто вводят специальные должности. Это может быть инженер технических устройств, электрик, слесарь-механик, сантехник и др. В крупных гостиницах, как правило, действует инженерно-техническая служба, возглавляемая главным инженером. В небольших объектах размещения инженерно-техническими вопросами занимается дир...
подробнее
Концепция отеля: разработка и внедрение
Главное отличие концепции отеля от прочих объектов коммерческой недвижимости состоит в ее ориентации на посетителей (гостей), а не на арендаторов. Это с одной стороны упрощает разработку концепции, так как не требуется проведение анализа спроса на аренду площадей и учет потребностей арендаторов, но, с другой стороны, определение целевой аудитории для гостиничной индустрии, как правило, представляе...
подробнее
Бутик-отели: история и современность
Для бутик-отеля как средства размещения характерна особенная камерная атмосфера и своеобразный стиль. Он отличается от более крупных сетевых отелей, поскольку в нем предлагается индивидуальное обслуживание и стилизованные номера. Как правило, каждый номер создается по индивидуальному дизайну.
В гостиничном деле бутик-отель рассматривается как небольшой отель, который имеет от 10 до 100 номеров. Так...
подробнее
Совершенствование системы управления гостиничным предприятием
Гостиничная индустрия в Российской Федерации развивалась постепенно и прошла множество этапов. При этом она опиралась на общеевропейский опыт и повторяла характерные особенности этапов развития отелей в Европе. Одновременно с этим в ее развитие коррективы вносили такие факторы, как русский национальный образ жизни, мировоззрение людей, история формирования нации, религиозность, географические и кл...
подробнее
Инженерно-техническая служба гостиницы: цели и задачи
Для постоянного контроля состояния инженерно-технического оборудования в штат гостиницы часто вводят специальные должности. Это может быть инженер технических устройств, электрик, слесарь-механик, сантехник и др. В крупных гостиницах, как правило, действует инженерно-техническая служба, возглавляемая главным инженером. В небольших объектах размещения инженерно-техническими вопросами занимается дир...
подробнее
Концепция отеля: разработка и внедрение
Главное отличие концепции отеля от прочих объектов коммерческой недвижимости состоит в ее ориентации на посетителей (гостей), а не на арендаторов. Это с одной стороны упрощает разработку концепции, так как не требуется проведение анализа спроса на аренду площадей и учет потребностей арендаторов, но, с другой стороны, определение целевой аудитории для гостиничной индустрии, как правило, представляе...
подробнее
Бутик-отели: история и современность
Для бутик-отеля как средства размещения характерна особенная камерная атмосфера и своеобразный стиль. Он отличается от более крупных сетевых отелей, поскольку в нем предлагается индивидуальное обслуживание и стилизованные номера. Как правило, каждый номер создается по индивидуальному дизайну.
В гостиничном деле бутик-отель рассматривается как небольшой отель, который имеет от 10 до 100 номеров. Так...
подробнее
Совершенствование системы управления гостиничным предприятием
Гостиничная индустрия в Российской Федерации развивалась постепенно и прошла множество этапов. При этом она опиралась на общеевропейский опыт и повторяла характерные особенности этапов развития отелей в Европе. Одновременно с этим в ее развитие коррективы вносили такие факторы, как русский национальный образ жизни, мировоззрение людей, история формирования нации, религиозность, географические и кл...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы