Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Эссе на тему «Гостеприимство как феномен традиционной культуры»
Создан заказ №10060394
15 сентября 2023

Эссе на тему «Гостеприимство как феномен традиционной культуры»

Как заказчик описал требования к работе:
Эссе по следующему плану: 1) что такое традиционная культура и временные рамки ее существования; 2) роль обрядов и ритуалов в традиционной культуре на примере легенд, мифов, народных сказок; 3) смысл и значение обрядов и ритуалов в культуре гостеприимства с приведением примеров пословиц и п оговорок, характеризующих разные стадии ритуалов гостеприимства; 4) связь культуры гостеприимства в традиционных сообществах прошлого и в современном мире; 5) роль феномена гостеприимства в развитии гостиничного бизнеса. Объем сочинения - 1 лист формата А4. Работа должна содержать более 60% авторского текст
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
blackfantasu
5
скачать
Эссе на тему «Гостеприимство как феномен традиционной культуры».docx
2023-09-19 12:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделал работу на ОТЛИЧНО! Общаться с ним было очень приятно. Я очень довольна общением с ним! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Повышение качества услуг питания в гостиничном бизнесе
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Общение в сервисной деятельности как психотерапия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Обеспечение безопасности проживающих и персонала гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождение практики по получению профессиональных умений и опыта
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Управление персоналом в малом гостиничном предприятии
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработка рекламной кампании предприятий сервиса
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Администратор гостиницы
Историческое название профессии администратора гостиницы – портье. В переводе с французского «portier» (porte) означает дверь. Это связано с тем, что портье – это работники, которые встречают потенциальных гостей, переступающих порог отеля. На самом деле обязанности администраторов в различных средствах размещения гораздо шире. Они состоят не только в том, чтобы встречать и размещать клиентов, но ...
подробнее
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства
Структура прикладных исследований, в том числе и в сфере гостеприимства, включает следующие составляющие:
При этом в обязательном порядке учитывают факторы, способные оказать воздействие на эксперимент, определяют хронологическую и логическую схемы исследования, ведут отбор контингента и определяют число испытуемых, осуществляют расчет нужного количества измерений или наблюдений вкупе с последующей...
подробнее
Организация обслуживания гостей в гостиничных предприятиях и ее совершенствование
На сегодняшний день перед каждым гостиничным предприятием стоит важная задача, которая заключается в том, чтобы повысить качество обслуживания и поддерживать его на высоком уровне. Реализация различного рода мер в данном направлении сможет окупиться и повысить доходность отеля при грамотном подходе к нововведениям.
Сегодня основная сложность состоит в урегулировании процесса взаимодействия потребит...
подробнее
Управление персоналом в гостиничном предприятии
На сегодняшний день особая роль отведена вопросам практического применения современных форм управления персоналом гостиницы, что позволят повысить уровень его социально-экономической эффективности.
Потенциал отеля – это его кадры. Несмотря на все прекрасные идеи, новейшие технологии, благоприятные внешние условия, если не будет хорошо подготовленного персонала, то и добиться высоких показателей акт...
подробнее
Администратор гостиницы
Историческое название профессии администратора гостиницы – портье. В переводе с французского «portier» (porte) означает дверь. Это связано с тем, что портье – это работники, которые встречают потенциальных гостей, переступающих порог отеля. На самом деле обязанности администраторов в различных средствах размещения гораздо шире. Они состоят не только в том, чтобы встречать и размещать клиентов, но ...
подробнее
Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства
Структура прикладных исследований, в том числе и в сфере гостеприимства, включает следующие составляющие:
При этом в обязательном порядке учитывают факторы, способные оказать воздействие на эксперимент, определяют хронологическую и логическую схемы исследования, ведут отбор контингента и определяют число испытуемых, осуществляют расчет нужного количества измерений или наблюдений вкупе с последующей...
подробнее
Организация обслуживания гостей в гостиничных предприятиях и ее совершенствование
На сегодняшний день перед каждым гостиничным предприятием стоит важная задача, которая заключается в том, чтобы повысить качество обслуживания и поддерживать его на высоком уровне. Реализация различного рода мер в данном направлении сможет окупиться и повысить доходность отеля при грамотном подходе к нововведениям.
Сегодня основная сложность состоит в урегулировании процесса взаимодействия потребит...
подробнее
Управление персоналом в гостиничном предприятии
На сегодняшний день особая роль отведена вопросам практического применения современных форм управления персоналом гостиницы, что позволят повысить уровень его социально-экономической эффективности.
Потенциал отеля – это его кадры. Несмотря на все прекрасные идеи, новейшие технологии, благоприятные внешние условия, если не будет хорошо подготовленного персонала, то и добиться высоких показателей акт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы