Создан заказ №1006260
4 марта 2016
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Макаронные изделия являются одним из самых доступных и распространенных продуктов питания. Популярность данного вида продукции в первую очередь можно объяснить тем, что именно многочисленные вариации приготовления макаронных изделий вносят значительное разнообразие в меню людей, обогащая его. Не смотря на то, что Российская Федерация занимает достаточно ведущую позицию по объему потребления и производства макаронных изделий во всем мире, ежедневно возрастает большое количество случае недостаточного качества данного вида продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В связи с этим, целью данной работы является изучение классификации и ассортимента макаронных изделий.
Задачи работы:
1 Изучить ассортимент и классификацию макаронных изделий
2 Изучить технические требования к макаронным изделиям
3 Изучить способы хранения макаронных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Классификация и ассортимент макаронных изделий.docx
2018-03-14 09:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо. Наталья справилась с работой раньше срока. Работа выполнена в соответствии с требованиями. Рассмотрен рынок Беларуси, что очень важно.
Наталья, желаю вам Успехов! ВЫ отличный Автор!