Создан заказ №10063180
16 сентября 2023
Методика научных исследований в пищевой отрасли
Как заказчик описал требования к работе:
Ответить на вопросы:
1. Методы исследования общего химического состава продуктов животного происхождения (на примере одного продукта).
12. Методы распознавания основных органолептических параметров контроля.
43. Классификация и краткая характеристика основных методов исследования качества сырья и
продуктов питания (измерительные, регистрационные, расчетные, социологические, экспертные и органолептические).
Объем работы не менее 10 листов, шрифт 14, интервал 1,15
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методика научных исследований в пищевой отрасли.docx
2023-09-20 15:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо за заказ, очень быстро выполнили и даже раньше срока, с данным автором работаю не в первый раз, выберу повторно)