Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Методика научных исследований в пищевой отрасли
Создан заказ №10063180
16 сентября 2023

Методика научных исследований в пищевой отрасли

Как заказчик описал требования к работе:
Ответить на вопросы: 1. Методы исследования общего химического состава продуктов животного происхождения (на примере одного продукта). 12. Методы распознавания основных органолептических параметров контроля. 43. Классификация и краткая характеристика основных методов исследования качества сырья и продуктов питания (измерительные, регистрационные, расчетные, социологические, экспертные и органолептические). Объем работы не менее 10 листов, шрифт 14, интервал 1,15
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Методика научных исследований в пищевой отрасли.docx
2023-09-20 15:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо за заказ, очень быстро выполнили и даже раньше срока, с данным автором работаю не в первый раз, выберу повторно)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поточно-цеховая технология производства молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферменты и ферментные препараты при производстве пива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Задача по технологии молока и молочных продуктов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
волованы с салатом и гаспаччо с из томатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Растениеводство, ответы на вопросы к экзамену.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Нормирование качества лубоволокнистого сырья
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы,составление и расчет калькуляций
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнение работ по профессии повар кондитер
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы по «приготовлению десертов» к экзамену
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тест онлайн безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы