Создан заказ №10075500
19 сентября 2023
Безопасность сырья и продовольственных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Описать безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания .
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И ТИПОВЫЕ ТЕМЫ ПО КУРСОВОЙ РАБОТЕ
Требования к содержанию
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ВХОДЯЩЕГО В
СОСТАВ РЕЦЕПТУРЫ
1.1 Характеристика компонентов
1.2 Требовани
я безопасности к продовольственному сырью, используемому при
производстве пищевой продукции
1.2.1 Микробиологические нормативные показатели
1.2.2 Гигиенические требования безопасности к пищевой продукции
1.2.2.1 Токсичные элементы и микотоксины
1.2.2.2 Пестициды и другие показатели безопасности
1.2.2.3 Радионуклиды
ГЛАВА 2 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОГО БЛЮДА
2.1 Контроль качества на предприятиях общественного питания
2.1.1 Виды контроля на предприятии общественного питания
2.1.2 Схема контроля производственного процесса приготовления блюда и его
описание
2.1.2.1 Входной контроль сырья и полуфабрикатов
2.1.2.2 Операционный контроль
2.1.2.3 Бракеражный контроль
2.1.2.4 Лабораторный контрол
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Безопасность сырья и продовольственных товаров.docx
2023-09-23 12:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Заказывала работу у автора, в оперативном порядке за сутки мне предоставили готовую работу. Спасибо!