Создан заказ №1008801
5 марта 2016
Тест из 10 вопросов,выбрать правильный ответ по предмету Учет затрат,калькулирование и бюджетирование
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 4:
1. Денежное измерение суммы ресурсов, используемых с какой либо целью – это:
а) Затраты
б) Расходы
г) Издержки
2. По характеру технологического процесса хлебопекарные предприя¬тия относятся к:
а) добывающим отраслям производства;
б) обрабатывающим отраслям производства;
в) массовым отра
слям производства;
г) все перечисленные выше ответы не верны.
3. Норма выхода хлебобулочных изделий устанавливается на следую¬щую базисную .влажность муки:
а) 13,5%;
б) 14%;
в) 14,5%;
г) 15%.
4. На хлебопекарных предприятиях применяется:
а) полуфабрикатный вариант сводного учета затрат;
б) бесполуфабрикатный вариант сводного учета затрат;
в) полуфабрикатный и бесполуфабрикатный варианты сводного учета затрат;
г) все перечисленные выше ответы не верны.
5. Ассортимент выпускаемых кондитерских изделий подразделяет¬ся на:
а) кофейные и шоколадные;
б) сахаристые и мучные;
в) универсальные и специальные;
г) все перечисленные выше ответы не верны.
6. В зависимости от технологии и организации производства на конди¬терских предприятиях применяется:
а) попередельный метод учета затрат;
б) пооперационный метод учета затрат;
в) позаказный метод учета затрат;
г) все перечисленные выше ответы верны.
7. На консервных предприятиях применяется: . '
а) полуфабрикатный вариант сводного учета затрат;
б) бесполуфабрикатный вариант сводного учета затрат;
в) полуфабрикатный и бесполуфабрикатный варианты сводного учета затрат;
г) все перечисленные выше ответы не верны.
8. Технологический процесс производства колбасных изделий вклю¬чает в себя следующие фазы:
а) производство полуфабрикатов;
б) производство колбас и копчёностей;
в) перечисленные в пунктах а и б ответы верны;
г) перечисленные в пунктах а и б ответы не верны.
9. В зависимости от технологии обработки и организации производства на швейных предприятиях применяются следующие методы учета затрат:
а) попередельный (попроцессный);
б) позаказный;
в) ответы, указанные в пунктах а и б, верны;
г) ответы, указанные в пунктах а и б, не верны.
10. В швейном производстве остатки тканей по шерстяным — менее 15 см, и по остальным — менее 10 см:
а) включаются в фактический расход ткани;
б) не включаются в фактический расход ткани;
в) включается если остаток более 10 и 15 см;
г) ответы указанные в пунктах а и б. Верны.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тест из 10 вопросов,выбрать правильный ответ по предмету Учет затрат,калькулирование и бюджетирование.docx
2017-06-27 10:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Данный автор справился очень быстро и сделала все четко и без нареканий! Большое спасибо)))))