Создан заказ №1011615
7 марта 2016
Обоснование и анализ технологии производства мягких сыров
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Обоснование и анализ технологии производства мягких сыров
Предмет: Общая технология пищевых производств
Требования во вложении
40 источников, антиплагиат 70%
План:
Введение (актуальность, цель, задачи, практическая значимость и тд.)
1. Обоснование рецептурного обоснования продуктов (5 рецептур
) - описываете тему + таблица - вид сырья.
2. Анализ технологического процесса производства продукции(...+5 технологий процессов + таблица)
3.Организация обеспечения и контроля качества продукта
4. Определение путей развития технологической системы. Придумать свой рецепт изменение или совершенствование 5 рецептур
5. Разработка аппаратно-техничес.(текстом с 1 по 14)
Заключение.
Библиографический список
Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Обоснование и анализ технологии производства мягких сыров.docx
2016-08-11 21:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Просто великолепно выполненная работа, все супер и раньше срока. Всем советую данного автора =)