Создан заказ №10127542
1 октября 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
решить 2 задачи по рыбному хозяйству
1 .Рассчитать расход холода при замораживании 600 кг морского окуня от 0 до минус 20°С, 900 кг пикши от минус 8 до 22°С, 400 кг трески от минус 1 до минус 24°С. по разности энтальпий.
2.Определить количество теплоты, которое необходимо отвести от 5000 кг рыбы пр
и ее охлаждении и замораживании от начальной температуры 20 °С до конечной среднеобъемной минус 18 °С. Теплоемкость рыбы 3,40 кДж/(кг К), криоскопическая температура tкр = - 0,9 °С, влажность 0,67, теплоемкость замороженной части рыбы 1,83 кДж/(кг∙К), количество замороженной воды в рыбе, 0,97.
табл. энтальпий приложена
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 октября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2023-10-05 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Довольна работа автора, обращалась за помощью несколько раз, все на высшем уровне