Создан заказ №1013831
8 марта 2016
Характеристика, свойства и производство сахара.
Как заказчик описал требования к работе:
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ГРУПП ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ....
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сахар – это источник энергии, который необходим для жизнедеятельности человека и является ценным вкусовым продуктом и консервантом. Он легко и быстро усваивается клетками организма, также он необходим для нормального функционирования печени, мозга, питания мышц, особенно сердечной. Но употребление сахара должно быть в разумных пределах и составлять 10-30% общего количества калорий (при средней 15-20%). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для людей, занятых тяжелым физическим трудом, спортом, суточное потребление сахара может достигать 100-120 г.
В природе известно несколько сотен различных сахаров. Каждое зеленое растение образует те или иные вещества, относящихся к этой группе. В процессе фотосинтеза из углекислого газа атмосферы и получаемой в основном из почвы воды под действием солнечной энергии сначала образуется глюкоза, а затем она превращается в другие сахара.
В России сахар является основным видом сырья в кондитерской промышленности. Его используют в производстве карамели, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже, печенья, пряников, тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий. Такие кондитерские изделия, как карамель, помадные конфеты, сахарные сорта драже, безе, на 80-95% состоят из сахара. В шоколаде и многих видах конфет доля сахара составляет около 50%, а в мучных – 30-40%. Но сахар используют не только в кондитерской промышленности, но и в химической. В химической промышленности из сахара получают тысячи производных, которые используют в самых разных областях: производство пластмасс, шипучих напитков, фармацевтических препаратов и др.
На сегодняшний день высокая конкуренция зарубежных компаний на внутреннем рынке России и низкая конкурентоспособность отечественной продукции на внешнем рынке порождают в стране серьезные экономические и социальные проблемы. Вступление во Всемирную Торговую организацию, если Россия не будет заниматься перестройкой управления качеством, использовать передовой мировой и отечественный опыт по совершенствованию организации производства, может увеличить эти проблемы многократно.
Согласно требованиям ВТО его члены при принятии мер по охране здоровья и жизни граждан должны руководствоваться международными стандартами, которые приняты такими организациями по стандартизации, как ISO, комиссия «Кодекс Алиментариус» Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и организация по продуктам питания и сельскому хозяйству ООН (ФАО).
В связи с этим несомненный интерес представляют исследования, направленные на изучения качества сахара-песка и выявление факторов, определяющий покупательский спрос на этот вид продукции.
Целью проведенного исследования является получение объективной информации о товароведной характеристике и качестве сахара-песка.
Задачи работы:
1) изучить товароведную характеристику сахара;
2) рассмотреть этапы производства сахара;
3) изучить ассортимент данного продукта и его значение в питании;
4) рассмотреть требования к качеству сахара
Объектом исследования в данной курсовой работе является сахар.
Объектом исследования в данной работе является такой товар как сахар.
Предметом исследования является характеристика, свойства, производство сахара, а также факторы, которые формируют его качество.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Характеристика, свойства и производство сахара. .docx
2020-05-14 15:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена в срок. Корректировки вносились быстро. Основная претензия- грамматические и стилистические ошибки так и не были исправлены, пришлось делать это самой.