Создан заказ №1014403
11 апреля 2016
Характеристика и потребительских свойств карамели
Как заказчик описал требования к работе:
План:
-Оглавление
-Введение(состояние отрасли на данный момент, стратегия развития, актуальность цели и задачи, структура курсовой)
1.Обзор литературы
1.1. Анализ состояния рынка
1.2 Хим.состав, пищевая биологич.ценность
1.3 Основные свойства и характеристика(потреб. св-ва, св-ва назначения)
1.4 Фак
торы влияющие на кач-во продукции
1.4.1 Факторы формирующие сырье
1.4.2 Влияние технологического произв-ва на качество прод-ии
1.4.3 Влияние сохраняющ.факторов на качество продукции
(фасовка, маркировка, упаковка, условия хранения)
1.5 Классификация(документ в соотв. с кот. дана классификация)
1.6 Пороки или дефекты, причины их вызывающие, меры предупреждения
2. Практическая часть
2.1Анализ нормативной базы действ. в области (стандарты)
2.2 Номенклатура показателей качества ( из стандартов, органалептика, физ-хим. показ.)
3. Экспериментальная часть
3.1 Анализ ассартимента( номенклатура и показатели)
3.2 Объекты и методы исследования, их характеристика (3 образца)
3.3 Результаты исследования их характеристика (результату органалептич. и физ.-хим. оценки)
-Выводы и предложения
-Список источников
-Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Характеристика и потребительских свойств карамели.docx
2018-12-23 16:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа. Все корректировки были выполнены моментально. Работа выполнена раньше срока. РЕКОМЕНДУЮ автора!!!!!