Создан заказ №1015395
8 марта 2016
Особенности управления в сфере произовдсва продуктов питания(сферу можно изменить )
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по праву и юриспруденции ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Вопросы управления качеством пищевой продукции на предприятиях общественного питания и связанные с ними проблемы охраны здоровья – это практически безграничная тема, обращение к которой является одним из действенных условий для оптимизации питания населения в целях улучшения здоровья населения. Подтверждением этому являются результаты многогранного исследования проблемы питания, выполненные учеными Института питания РАН РФ. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Итоги этих научных исследований получили свое отражение в важном государственном документе «Основы государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 г.». В этом же аспекте следует отметить, что многие требования нормативных документов (обновленные в новой редакции и вновь введенные) должны быть реализованы в производстве продуктов питания. В этом контексте ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» утверждает в практике предприятий общественного питания концепцию безопасности пищевых продуктов, в основе которой лежат нормативные положения в области оценки рисковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности управления в сфере произовдсва продуктов питания(сферу можно изменить ).docx
2016-06-23 03:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень благодарна этому автору за помощь. Работа выполнена аккуратно, по требованиям и в короткие сроки.