Создан заказ №1017690
9 марта 2016
Анализ технолог-го процесса и ассорт-т сложных блюд из сыра.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:Технология общественного питания. Тема:Анализ технолог-го процесса и ассорт-т сложных блюд из сыра. Разр-ка фирменных сложных блюд из сыра, и орг-ция процесса их приготовл-я.
Методичка во вложении. Объем 55-60 стр.
Антиплагиат.ру 70%
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ технолог-го процесса и ассорт-т сложных блюд из сыра. .docx
2019-06-25 22:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто супер, заказывал Дипломную работу, выполнена идеально, защитился на отлично. Авторора рекомендую.