Создан заказ №10181269
16 октября 2023
Анализ ассортимента и технологии производства полукопчёных колбас
Как заказчик описал требования к работе:
РЕФЕРАТ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЁНЫХ КОЛБАС
1.1 Виды (сорта) копчёных колбас
1.2 Технологии производства полукопчёных колбас
1.3 Требования к качеству полукопчёных колбас (по ГОСТ или ТУ)
1.4 Организация производственного контроля
2 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНО
СТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУКОПЧЁНЫХ КОЛБАС
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 октября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Анализ ассортимента и технологии производства полукопчёных колбас.docx
2023-10-22 19:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Ожидала лучшего результата в процессе работы с автором. Рамки соответствующие не смогла вставить, дорабатывала курсовой проект сама.