Создан заказ №10198
9 января 2013
Цель настоящего курсового проекта: разработать процедуры набора и отбора персонала на примере должности менеджера элитного грузинского ресторана «Старый Дворик».
Как заказчик описал требования к работе:
Мне в принципе без разницы какая из тех тем, главное чтобы соответствовало предмету. и желатеьно в ближайшие сроки, ну или до конца недели. спасибо
В качестве практической основы-любое предприятие из г. Москва
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Эффективность функционирования организации во многом определяется управленческими решениями, связанными с организацией и управлением деятельностью персоналом.
Для успешного управления персоналом, необходимо четкое представление основных механизмов и закономерностей, в соответствии с которыми осуществляется работа с персоналом, иначе говоря – менеджеру необходимо быть знакомым с современными технологиями управления персоналом.
Основные же задачи работы с персоналом организации– обеспечить ее деятельность необходимыми кадрами, эффективно организовать труд работников, обеспечить их профессиональный рост и решать их социальные проблемы.
Перечисленные обстоятельства определяют актуальность проведения исследования, посвященного разработке процедур набора и отбора персонала в элитном грузинском ресторане «Старый Дворик».
Цель настоящего курсового проекта: разработать процедуры набора и отбора персонала на примере должности менеджера элитного грузинского ресторана «Старый Дворик».
Задачи курсового проекта:
рассмотреть методологические основы набора и отбора персонала в организацию;
охарактеризовать практику набора и отбора персонала в элитный грузинский ресторан «Старый дворик»;
рассмотреть формирование эффективных процедур набора и отбора персонала в элитный грузинский ресторан «Старый дворик».
Объектом исследования является система управления элитного грузинского ресторана «Старый дворик».
Предмет – сам процесс набора и отбора персонала на примере должности менеджера элитного ресторана «Старый дворик».
Теоретико – методологической основой исследования являлись ведущие методологические принципы менеджмента и управления человеческими ресурсами (М.А.Армстронг, Г.Десслер, В.Р.Веснин, А.Я.Кибанов, С.К.Мордовин, П.Морнель и др.).
Методы исследования: теоретический анализ, наблюдение, анализ официальных и личных документов, групповые и индивидуальные беседы.
При написании данной работы использовалась информация об элитном грузинском ресторане «Старый дворик», полученная как в самом ресторане, так и из открытых источников. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Также использовались литературные источники зарубежных и отечественных авторов, учебники и учебные пособия, информация из ИнтернетаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 января 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель настоящего курсового проекта: разработать процедуры набора и отбора персонала на примере должности менеджера элитного грузинского ресторана «Старый Дворик»..docx