Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Факторы,оказывающие влияние на сохраняемость продовольственных товаров
Создан заказ №10213806
27 октября 2023

Факторы,оказывающие влияние на сохраняемость продовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Шрифт 14 TimesNewRoman Межстрочный интервал 1,5пт Выравнивание текста по ширине Абзацный отступ 1,25пт Объем реферата 3-5 стр,;титульный лист;основной текст;список использованной литературы. Оригинальность 50% и более
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 октября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
Факторы,оказывающие влияние на сохраняемость продовольственных товаров .docx
2023-10-31 12:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автору огромное спасибо!!! работа выполнена намного раньше срока, очень качественно. рекомендую данного автора. и еще раз спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Генномодифицированные продукты.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентифиакация и обнаружении фальсификации продовольственных товаров.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ закупочной деятельности коммерческого предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Консервы. Технология производства и контроль качества
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза и менеджмент товаров бытовой химии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Каша - здоровье наше
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Понятие, цель и задачи товароведческой экспертизы
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
виды опасностей загрязнения сырья и продуктов питания
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
на выбор из приложенного файла
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Показатели стандартизации и унификации товаров
Структура и конструкция изделий предполагают подразделение их частей на стандартные, унифицированные и оригинальные. Для характеристики степени насыщенности продукции этими частями используют показатели стандартизации и унификации. Кроме того, эти показатели позволяют оценить уровень унификации данного товара с другими изделиями.
Стандартизация и унификация изделий в настоящее время рассматриваются...
подробнее
Порядок проведения экспертизы товаров
Непосредственными исполнителями экспертизы товаров являются сотрудники экспертной организации, которым соответствующее поручение дал руководитель данной организации. Кроме того, руководитель экспертной организации при необходимости может привлечь для участия в экспертизе дополнительных специалистов, которые не являются штатными сотрудниками, но обладают навыками, необходимыми для решения поставлен...
подробнее
Экспертиза товаров по комплектности
Качественная характеристика товаров может быть отражена множеством различных показателей. Одним из таких показателей является комплектность, т. е. целостность комплекта. В связи с этим в товароведной экспертизе товаров по качеству также по аналогии можно выделить такую разновидность, как экспертизу по комплектности.
Экспертиза товаров по комплектности проводится экспертом для решения, прежде всего...
подробнее
Процессы, происходящие в пищевых продуктах
Физическими называют процессы, которые являются ответной реакцией на воздействие температуры, влажности, газового состава воздуха, света, механических воздействий. Группу физических процессов, как правило, составляют процессы деформации и нарушения целостности продуктов, уплотнения сыпучих веществ, старения белков, сорбции и десорбции газов и водяного пара, кристаллизации сахара и соли.
Суть процес...
подробнее
Показатели стандартизации и унификации товаров
Структура и конструкция изделий предполагают подразделение их частей на стандартные, унифицированные и оригинальные. Для характеристики степени насыщенности продукции этими частями используют показатели стандартизации и унификации. Кроме того, эти показатели позволяют оценить уровень унификации данного товара с другими изделиями.
Стандартизация и унификация изделий в настоящее время рассматриваются...
подробнее
Порядок проведения экспертизы товаров
Непосредственными исполнителями экспертизы товаров являются сотрудники экспертной организации, которым соответствующее поручение дал руководитель данной организации. Кроме того, руководитель экспертной организации при необходимости может привлечь для участия в экспертизе дополнительных специалистов, которые не являются штатными сотрудниками, но обладают навыками, необходимыми для решения поставлен...
подробнее
Экспертиза товаров по комплектности
Качественная характеристика товаров может быть отражена множеством различных показателей. Одним из таких показателей является комплектность, т. е. целостность комплекта. В связи с этим в товароведной экспертизе товаров по качеству также по аналогии можно выделить такую разновидность, как экспертизу по комплектности.
Экспертиза товаров по комплектности проводится экспертом для решения, прежде всего...
подробнее
Процессы, происходящие в пищевых продуктах
Физическими называют процессы, которые являются ответной реакцией на воздействие температуры, влажности, газового состава воздуха, света, механических воздействий. Группу физических процессов, как правило, составляют процессы деформации и нарушения целостности продуктов, уплотнения сыпучих веществ, старения белков, сорбции и десорбции газов и водяного пара, кристаллизации сахара и соли.
Суть процес...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы