Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1022177
11 марта 2016

Диплом по переработке мяса

Как заказчик описал требования к работе:
дисциплина-Технология мяса и мясных продуктов,тема-Технология первичной переработки свиней.Категории упитанности туш Методички пока нет, возможно будет
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Диплом по переработке мяса.docx
2019-06-11 21:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Качественная помощь, на всех этапах работы. При замечаниях, в кротчайшие сроки старался исправить или доработать работу. С этим Автором всегда можно договорится. Спасибо данному автору за проделанную совместную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента и нормативно-технологической документации сложной кулинарной продукции из рыбы для при
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка фирменного кондитерского изделия для шведского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления открытых пирогов с начинкой из сдобного дрожжевого или слоеного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сублимационная сушка ягод (черника, голубика) с осмотическим агентом в виде меда
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология и организация строительных работ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная оценка качества продовольственных товаров и ее применение в условиях воинской части
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект участка по производству амоксициллина
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы столовой на 100 мест при промышленном предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа-Проект ресторана на 92 места с банкетным залом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование кафе-кондитерской с дополнительным шоколадным десертом на 30 посадочных мест.+ чертежи, Генерал
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка новых блюд и расчет их пищевой ценности в столовой города Бор на примере ООО столовая завода
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы