Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Бронирование услуг в туристской деятельности
Создан заказ №10225059
31 октября 2023

Бронирование услуг в туристской деятельности

Как заказчик описал требования к работе:
Бронирование услуг туристской деятельности на примере отеля White hill hotel - Белгород. Источники: 1) федеральный закон об основах туристской деятельности( последняя редакция) 2) сайт отеля 15 источников - книги
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Бронирование услуг в туристской деятельности .docx
2023-11-06 18:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Заказывала курсовую, автор сделал всё вовремя, замечаний по работе нет, очень советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация Туриндустрии
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Написать подглаву 1.1. для курсовой работы (3-4 страницы)
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Характеристика Горно-Кавказского района
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Роль PR и рекламы в продвижении турпродукта
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Особенности работы санаторно-курортного комплекса
Большинство организаций реализует услуги следующего характера:
Организационная структура типичного санаторного-курортного комплекса выглядит следующим образом:

Вспомогательные службы санатория представлены следующими подразделениями:
Предприятия санаторного типа представляют собой сложную систему взаимосвязанных служб, выполняющих различные функции.
Главным структурным подразделением предприятия сан...
подробнее
Система маркетингового контроля на предприятиях туриндустрии
Контроль маркетинга подразумевает сравнение реального и нормативного положения в маркетинговой деятельности.
Для проверки и оценки эффективности работы предприятия, обнаружения недостатков и принятия необходимых мер существует контроль результатов и стратегический контроль (ревизия).
Контроль результатов подразделяется на следующие виды:
Контроль над эффективностью мероприятий маркетинга включает оце...
подробнее
Разработка нового тура экстремального туризма
Актуальность разработки новых экстремальных туров определяется повышением популярности данного способа организации досуга. Данный вид туризма ежегодно модернизируется, предлагает туристам новые возможности.
Введение категории «экстремальный туризм» необходимо для лучшего информационного обеспечения. Организация экстремального туризма является сложным многоступенчатым процессом, требующим высокого у...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Особенности работы санаторно-курортного комплекса
Большинство организаций реализует услуги следующего характера:
Организационная структура типичного санаторного-курортного комплекса выглядит следующим образом:

Вспомогательные службы санатория представлены следующими подразделениями:
Предприятия санаторного типа представляют собой сложную систему взаимосвязанных служб, выполняющих различные функции.
Главным структурным подразделением предприятия сан...
подробнее
Система маркетингового контроля на предприятиях туриндустрии
Контроль маркетинга подразумевает сравнение реального и нормативного положения в маркетинговой деятельности.
Для проверки и оценки эффективности работы предприятия, обнаружения недостатков и принятия необходимых мер существует контроль результатов и стратегический контроль (ревизия).
Контроль результатов подразделяется на следующие виды:
Контроль над эффективностью мероприятий маркетинга включает оце...
подробнее
Разработка нового тура экстремального туризма
Актуальность разработки новых экстремальных туров определяется повышением популярности данного способа организации досуга. Данный вид туризма ежегодно модернизируется, предлагает туристам новые возможности.
Введение категории «экстремальный туризм» необходимо для лучшего информационного обеспечения. Организация экстремального туризма является сложным многоступенчатым процессом, требующим высокого у...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы