Создан заказ №10253944
8 ноября 2023
"Характеристика периодического и непрерывного култивирования"
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат по пищевой микробиологии на тему: "Характеристика периодического и непрерывного култивирования (хемостатный, турбиностатный)
План:
1. Введение - Определение понятий, значение исследования/применения периодического и непрерывного култивирования
2. Описание периодического култивирова
ния - Основные принципы и применение, особенности и устройство периодических биореакторов, методы контроля и регулирования культивирования, преимущества и недостатки, примеры применения в пищевой промышленности
3. Описание непрерывного култивирования - Аналогично (хемостатный, турбиностатный!)
4. Сравнение периодического и непрерывного культивирования
5. Выводы и заключение
Список использованной литературы
Подобрать 5 РИСУНКОВ к работ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

"Характеристика периодического и непрерывного култивирования" .docx
2023-11-12 15:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Замечательная работа! Все по-делу, ничего лишнего. Выполнено аккуратно и в доработках не нуждается.