Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Хранение и транспортировка молока и молочной продукции
Создан заказ №10257763
9 ноября 2023

Хранение и транспортировка молока и молочной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
1. Определить способы и методы хранения и транспортировки выбранной продукции - выбираем любую продукцию (растениеводство, животноводство) определяем как правильно хранить, какие существуют методы для этого продукта, и также по транспортировке. 2. Составить план размещения продукции - по выбранной п родукции пишем как хранить, сколько хранить, где хранить и тд и тп 3. технология хранения - какая существует технология хранения, описываем что это за технология для выбранного продукта 4. описать требования к режимам хранения и сроки хранения То есть будет 4 пункта Список литературы (10-15 источников за 18-23 год) Заголовки большими буквами, подразделы с большой, всё жирным 14 шрифт,полуторный интервал, выравнивание по ширине, отступ 1,25 Указание используемых источников после абзаца(ов): [2
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dip5
5
скачать
Хранение и транспортировка молока и молочной продукции .docx
2023-11-13 13:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Спасибо Вам огромное,работы замечательные.Через пол года надо будет писать дипломку,обращусь к Вам.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Идентификация и выявление фальсификации яиц первого сорта
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
учебная практика в магазине продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе при гостинице на 20 мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и товароведная оценка сыра
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение. Оценка качества и безопасности соков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Особенности и виды товарообменных сделок
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Специальные требования к экспертам-товароведам
Эксперты-товароведы должны составить в виде экспертного заключения независимые, объективные и достоверные выводы по итогам проведения товарной экспертизы. Для того чтобы достичь подобного результата, эксперт-товаровед, который приглашен для выполнения экспертных работ, должен удовлетворять ряду требований. В частности, в зависимости от экспертной организации, в которой работает эксперт, и от уровн...
подробнее
Методы опроса экспертов-товароведов
Для того чтобы осоставить индивидуальную и групповую экспертную оценку, необходимую для принятия окончательного решения, зачастую приходится обращаться к применению, так называемых, методов опроса. Они предполагают получение интересующей информации через проведение анкетного опроса группы экспертов и ее последующую обработку, а также анализ.
Методы опроса экспертов применяют, если в условиях неопре...
подробнее
Стадии развития вина
В жизни вина принято выделять пять основных стадий развития:
Период от момента дробления винограда до завершения процесса спиртового брожения принято обозначать как стадия образования молодого вина. Оно, как правило, начинается с процессов экстракции и диффузии, а также с первичных и вторичных окислительных процессов, происходящих под действием ферментов, которые активизируются после дробления ягод...
подробнее
Упаковка, маркировка чая, хранение
После завершения непосредственного производства чая наступает период совершения в его отношении технологических операций обращения. Речь идет, прежде всего, про упаковывание, маркировку, транспортирование и хранение готового продукта.
Для фасовки чая в настоящее время принято использовать мягкую или полужесткую упаковку, которая может быть предназначена для размещения разной массы продукта - 25, 50...
подробнее
Специальные требования к экспертам-товароведам
Эксперты-товароведы должны составить в виде экспертного заключения независимые, объективные и достоверные выводы по итогам проведения товарной экспертизы. Для того чтобы достичь подобного результата, эксперт-товаровед, который приглашен для выполнения экспертных работ, должен удовлетворять ряду требований. В частности, в зависимости от экспертной организации, в которой работает эксперт, и от уровн...
подробнее
Методы опроса экспертов-товароведов
Для того чтобы осоставить индивидуальную и групповую экспертную оценку, необходимую для принятия окончательного решения, зачастую приходится обращаться к применению, так называемых, методов опроса. Они предполагают получение интересующей информации через проведение анкетного опроса группы экспертов и ее последующую обработку, а также анализ.
Методы опроса экспертов применяют, если в условиях неопре...
подробнее
Стадии развития вина
В жизни вина принято выделять пять основных стадий развития:
Период от момента дробления винограда до завершения процесса спиртового брожения принято обозначать как стадия образования молодого вина. Оно, как правило, начинается с процессов экстракции и диффузии, а также с первичных и вторичных окислительных процессов, происходящих под действием ферментов, которые активизируются после дробления ягод...
подробнее
Упаковка, маркировка чая, хранение
После завершения непосредственного производства чая наступает период совершения в его отношении технологических операций обращения. Речь идет, прежде всего, про упаковывание, маркировку, транспортирование и хранение готового продукта.
Для фасовки чая в настоящее время принято использовать мягкую или полужесткую упаковку, которая может быть предназначена для размещения разной массы продукта - 25, 50...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы