Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведение хозяйственных и электробытовых товаров. Вопросы.
Создан заказ №10264653
11 ноября 2023

Товароведение хозяйственных и электробытовых товаров. Вопросы.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо подсчитать, какое количество стаканов нужно отобрать от партии для про-ведения таможенной экспертизы при проверке на термостойкость и при проверке на устойчивость на горизонтальной поверхности. Затем следует определить, какое количество стаканов при этом не должно быть разрушено термоудар ом и должно быть устойчиво на поверхности, если количество стаканов в первой партии составляло 5000 шт., во второй – 2000 шт., в третьей – 500 шт., в четвертой – 300 шт
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Товароведение хозяйственных и электробытовых товаров. Вопросы..jpg
2023-11-15 14:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за проделанную Вами качественную работу. Все быстро,качественно и дешево. Автора рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сыра
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Каналы сбыта продукции на рынке технологий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование факторов влияющих на сохраняемость норковых изделий.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование ассортимента и оценка качества мясных полуфабрикатов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Основы товароведения
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Управление структурным подразделением организации
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Задача по лесному товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные классификационные признаки товаров
Одним из основополагающих понятий для классификации является понятие классификационного признака. Им обозначают то свойство / характеристику товара, которые позволяют отнести его к определенному подмножеству в некоторой классификационной системе. Говоря по-другому, именно классификационный признак обеспечивает проведение классификации товаров.
Классификационные признаки обуславливают конкретное рас...
подробнее
Сортамент товаров
Оценка качества товаров призвана, помимо прочего, установить категории стандартной продукции, которые представлены сортами. Т. е. сортом называется категория качества продукции одного наименования, которая от другой категории качества отличается значениями определенных показателей.
Совокупность сортов, которые относятся к одноименному товару, образует, так называемый, сортамент. В большинстве случа...
подробнее
Основные процессы производства соков
Во время производства соков нужно иметь в виду, что одна часть ингредиентов растворяется в воде. Речь идет, прежде всего, про сахар, витамины, минеральные и пектиновые вещества, кислоты и аминокислоты. Перечисленные части почти полностью переходят в сок. А те составные части сока, которые не растворяются или растворяются, но в малых масштабах (это, например, полисахариды, липиды, каротиноиды и нек...
подробнее
Фальсификация кофе
Фальсификация кофе чаще всего заключается в его замене на более дешевые продукты. Условием распознания фальсификации кофе по ассортиментной принадлежности является наличие знаний об ассортименте кофе и его заменителей.
Для подделки сырого кофе и жареного кофе в зернах недобросовестные производители изготавливают искусственные зерна из глины, крахмала и даже пластмассы. Искусственные зерна подкраши...
подробнее
Основные классификационные признаки товаров
Одним из основополагающих понятий для классификации является понятие классификационного признака. Им обозначают то свойство / характеристику товара, которые позволяют отнести его к определенному подмножеству в некоторой классификационной системе. Говоря по-другому, именно классификационный признак обеспечивает проведение классификации товаров.
Классификационные признаки обуславливают конкретное рас...
подробнее
Сортамент товаров
Оценка качества товаров призвана, помимо прочего, установить категории стандартной продукции, которые представлены сортами. Т. е. сортом называется категория качества продукции одного наименования, которая от другой категории качества отличается значениями определенных показателей.
Совокупность сортов, которые относятся к одноименному товару, образует, так называемый, сортамент. В большинстве случа...
подробнее
Основные процессы производства соков
Во время производства соков нужно иметь в виду, что одна часть ингредиентов растворяется в воде. Речь идет, прежде всего, про сахар, витамины, минеральные и пектиновые вещества, кислоты и аминокислоты. Перечисленные части почти полностью переходят в сок. А те составные части сока, которые не растворяются или растворяются, но в малых масштабах (это, например, полисахариды, липиды, каротиноиды и нек...
подробнее
Фальсификация кофе
Фальсификация кофе чаще всего заключается в его замене на более дешевые продукты. Условием распознания фальсификации кофе по ассортиментной принадлежности является наличие знаний об ассортименте кофе и его заменителей.
Для подделки сырого кофе и жареного кофе в зернах недобросовестные производители изготавливают искусственные зерна из глины, крахмала и даже пластмассы. Искусственные зерна подкраши...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы