Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проблемы идентификации и выявление фальсификации товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС
Создан заказ №10273146
13 ноября 2023

Проблемы идентификации и выявление фальсификации товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС

Как заказчик описал требования к работе:
Проблемы идентификации и выявление фальсификации товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС на примере слабоалкогольных напитков это тема. Надо доделать: Глава 3. Проблема выявления фальсификации слабоалкогольных, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС 3.1. Фальсификация товаров – основ ные понятия 3.2. Анализ нормативных документов, регламентирующих идентификацию товаров в РФ и ЕАЭС 3.3. Методы выявления фальсификации слабоалкогольных напитков и борьба с ней V. Заключение; Источники доделаю сам Вообще лучше для 3 главы использовать ГОСТ, как я сделал во главе 2, но я вообще не могу что-либо сделат
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Проблемы идентификации и выявление фальсификации товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС.docx
2023-11-19 18:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Все качественно и без задержек. Если возникают проблемы и нужны правки, то автор вносит их в кратчайшие сроки. Работой доволен.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Индефикация, способы и методы обнаруж. фальсифик. вкус.товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Доработка
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Квалификационный экзамен.Коммерция по отрослям
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Идентификация и классификация объекта по ТН ВЭД ЕАЭС - группа 10
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и оценка качества чистящих средств
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности тихих виноградных вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование ассортимента мясных товаров в торговой организации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Ирис
Промежуточное положение между карамельными и конфетными изделиями занимает такое кондитерское изделие как ирис. Он представляет собой массу, которая сварена из сахара и патоки с молоком или продуктами, содержащими белки (например, с соей). Кроме того, возможно добавление к этой массе жиров (в основном, в виде сливочного масла или маргарина), а также введение желатиновой массы.
Технология производст...
подробнее
Кисломолочные напитки
В настоящее время весьма разнообразным является ассортимент кисломолочных напитков. Кисломолочными напитками принято называть кисломолочные продукты, которые предназначены для питья. Общим признаком данной группы молочных продуктов (помимо их жидкого агрегатного состояния) является способ их получения, который заключается в сквашивании подготовленного молока заквасками, представленными культурами ...
подробнее
Сгущенные стерилизованные молочные консервы
Одним из видов тепловой обработки молока является стерилизация. Ее суть состоит в том, что продукт обрабатывается путем повышения его температуры до такой степени, пока не будут полностью уничтожены микроорганизмы и их споры.
Характерной чертой сгущенных стерилизованных молочных консервов является наличие сладковато-солоноватого вкуса, который свойственен топленому молоку. Причина наличия такого в...
подробнее
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Ирис
Промежуточное положение между карамельными и конфетными изделиями занимает такое кондитерское изделие как ирис. Он представляет собой массу, которая сварена из сахара и патоки с молоком или продуктами, содержащими белки (например, с соей). Кроме того, возможно добавление к этой массе жиров (в основном, в виде сливочного масла или маргарина), а также введение желатиновой массы.
Технология производст...
подробнее
Кисломолочные напитки
В настоящее время весьма разнообразным является ассортимент кисломолочных напитков. Кисломолочными напитками принято называть кисломолочные продукты, которые предназначены для питья. Общим признаком данной группы молочных продуктов (помимо их жидкого агрегатного состояния) является способ их получения, который заключается в сквашивании подготовленного молока заквасками, представленными культурами ...
подробнее
Сгущенные стерилизованные молочные консервы
Одним из видов тепловой обработки молока является стерилизация. Ее суть состоит в том, что продукт обрабатывается путем повышения его температуры до такой степени, пока не будут полностью уничтожены микроорганизмы и их споры.
Характерной чертой сгущенных стерилизованных молочных консервов является наличие сладковато-солоноватого вкуса, который свойственен топленому молоку. Причина наличия такого в...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы