Создан заказ №10277825
14 ноября 2023
Организация процесса приготовления сложных видов французского печенья
Как заказчик описал требования к работе:
Структура и содержание работы определяются в зависимости от профиля специальности и, как правило, включают в себя: пояснительную записку, состоящую из: титульного листа; содержания; введения; основной части; заключения; списка использованных источников; приложений (при необходимости).
2. Во введении
необходимо обосновать актуальность и практическую значимость выбранной темы, сформулировать цель и задачи, объект и предмет КР, круг рассматриваемых проблем. Объем введения должен быть в пределах 3-4 страниц.
3. Основная часть КР включает разделы и подразделы в соответствии с логической структурой изложения. Название раздела не должно дублировать название темы. Формулировки должны быть лаконичными и отражать суть раздела.
4. Основная часть КР содержит две главы.
Первая глава посвящается теоретическим аспектам изучаемого объекта и предмета КР. В ней содержится обзор используемых источников информации, нормативной базы по теме КР. В этой главе могут найти место статистические данные в таблиц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления сложных видов французского печенья.docx
2023-11-20 17:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!