Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Идентификационная экспертиза и классификация товаров бытовой техники: практика принятия классификаци
Создан заказ №10283612
15 ноября 2023

Идентификационная экспертиза и классификация товаров бытовой техники: практика принятия классификаци

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую работу от 27 страниц, оригинальность 60% и выше по антиплагиату ВУЗа(у меня есть доступ) Предварительно согоачовывается план, далее начинаем работу, вы присылаете работу по главам, я согоасовываю их с научником и даю его комментарии
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dip5
5
скачать
Идентификационная экспертиза и классификация товаров бытовой техники: практика принятия классификаци.docx
2023-11-21 22:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Все отлично, общение вежливое, задание выполнено вовремя. При поправках от преподавателя все исправили)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
экспертиза качества товаров
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
курсовая про пудры
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
задачи по товароведению непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Таможенная экспертиза
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Оценка и экспертиза качества товара.Питьевая вода.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Фальсификация продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ товарной политики (на примере конкретного предприятия)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Международная торговля в малом бизнесе
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и оценка качества хозяйственного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Косметические товары
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация антиквариата по ТН ВЭД ЕАЭС: практика и проблемы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза полимерных материалов, особенности ее проведения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Современные задачи товароведения
Товароведение представляет собой прикладную экономическую дисциплину, которая призвана оптимизировать функционирование современной рыночной экономики. В частности, товароведение вместе с другими дисциплинами должно обеспечить для потребителей наиболее полное удовлетворение их потребностей, а для производителей - получение максимальной прибыли.
Современный потребитель в настоящее время обладает широ...
подробнее
Свойства социального назначения товаров
Объективная особенность товара, которая проявляется на различных стадиях его жизненного цикла, воспринимается как его свойство. Знание свойств товаров является одним из главных требований, которые предъявляются к компетенции товароведа, поэтому их рассмотрение является обязательным в современном товароведении.
Одним из определяющих свойств товаров является назначение. Оно обозначает способность тов...
подробнее
Основные процессы производства соков
Во время производства соков нужно иметь в виду, что одна часть ингредиентов растворяется в воде. Речь идет, прежде всего, про сахар, витамины, минеральные и пектиновые вещества, кислоты и аминокислоты. Перечисленные части почти полностью переходят в сок. А те составные части сока, которые не растворяются или растворяются, но в малых масштабах (это, например, полисахариды, липиды, каротиноиды и нек...
подробнее
Технология производства ликероводочных изделий
Большим ассортиментом (широким номенклатурным перечнем) отличается группа ликероводочных изделий. Они представляют собой смеси различных напитков и веществ. Помимо спирта и воды, для их приготовления могут быть использованы различные спиртованные соки, морсы, виноградные вина, коньяк, настои, иные результаты переработки плодово-ягодного растительного сырья, а также многочисленные пищевые добавки (...
подробнее
Современные задачи товароведения
Товароведение представляет собой прикладную экономическую дисциплину, которая призвана оптимизировать функционирование современной рыночной экономики. В частности, товароведение вместе с другими дисциплинами должно обеспечить для потребителей наиболее полное удовлетворение их потребностей, а для производителей - получение максимальной прибыли.
Современный потребитель в настоящее время обладает широ...
подробнее
Свойства социального назначения товаров
Объективная особенность товара, которая проявляется на различных стадиях его жизненного цикла, воспринимается как его свойство. Знание свойств товаров является одним из главных требований, которые предъявляются к компетенции товароведа, поэтому их рассмотрение является обязательным в современном товароведении.
Одним из определяющих свойств товаров является назначение. Оно обозначает способность тов...
подробнее
Основные процессы производства соков
Во время производства соков нужно иметь в виду, что одна часть ингредиентов растворяется в воде. Речь идет, прежде всего, про сахар, витамины, минеральные и пектиновые вещества, кислоты и аминокислоты. Перечисленные части почти полностью переходят в сок. А те составные части сока, которые не растворяются или растворяются, но в малых масштабах (это, например, полисахариды, липиды, каротиноиды и нек...
подробнее
Технология производства ликероводочных изделий
Большим ассортиментом (широким номенклатурным перечнем) отличается группа ликероводочных изделий. Они представляют собой смеси различных напитков и веществ. Помимо спирта и воды, для их приготовления могут быть использованы различные спиртованные соки, морсы, виноградные вина, коньяк, настои, иные результаты переработки плодово-ягодного растительного сырья, а также многочисленные пищевые добавки (...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы