Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и экспертиза слабоалкогольных напитков.
Создан заказ №10285832
16 ноября 2023

Товароведная характеристика и экспертиза слабоалкогольных напитков.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу 25-35 страниц без учета титульного листа, содержания и библиографического списка. Процент оригинальности должен быть не менее 60%. Система проверки на антиплагиат вузовая. Работу нужно написать по готовому плану: 1. Товароведная характеристика слабоалкогольных напитк ов 1.1. Определение слабоалкогольной продукции 1.2. Химический состав слабоалкогольных напитков 1.3. Ассортимент слабоалкогольных напитков 1.4. Технология производства слабоалкогольных напитков 1.5. Классификация товара по ТН ВЭД ЕАЭС и ОКПД 2 1.6. Потребительские свойства слабоалкогольных напитков 2. Техническое регулирование слабоалкогольных напитков 2.1. Тара и упаковка слабоалкогольных напитков 2.2. Маркировка слабоалкогольных напитков 2.3. Транспортировка слабоалкогольных напитков 3. Таможенная экспертиза слабоалкогольных напитков 3.1. Отбор проб и образцов слабоалкогольных напитков 3.2. Основание, цель и виды таможенной экспертизы 3.3. Экспертиза качества слабоалкогольных напитко
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Товароведная характеристика и экспертиза слабоалкогольных напитков..docx
2023-11-22 14:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена досрочно, грамотно, использовались свежие документы и недавние изменения в законодательстве. Автора рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Управление ассортиментом
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
ВКР Исследование рынка и потребительских свойств фарфоровой посуды
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
эволюция товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Тема "разработка рецептуры и технологии рыбных зраз".
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товарная характеристика и оценка качества шоколада
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Гигиенические свойства товаров
Качество любого товара складывается из совокупного сочетания ряда разнообразных свойств и характеристик товара. Так, большая группа свойств, которые предопределяют эффективность взаимодействия человека с изделием, обозначается как группа эргономических свойств.
В ее состав, помимо прочего, входят такие свойства, которые обуславливают оказание товарами влияния на условия жизнедеятельности человечес...
подробнее
Признаки фальсификации водок
Водка традиционно пользуется высоким потребительским спросом. Кроме того, она отличается относительной простотой изготовления. В связи с этим водка относится к наиболее часто фальсифицируемой группе алкогольной продукции.
В настоящее время наибольшее распространение получили следующие средства фальсификации водки:
В большинстве случаев факт фальсификации водки можно установить по итогам внешнего ос...
подробнее
Технология получения растительных масел
Выделяют два основных способа получения растительных масел из семян масличных растений - прессование и экстрагирование. Кроме того, в некоторых случаях используется комбинированный метод, в соответствии с которым вначале проводят прессование, а после него – экстрагирование.
В основу прессования положено оказание на масличное сырье механического воздействия, благодаря которому отделяется жировая фра...
подробнее
Органолептические и технологические свойства молока
Для характеристики молока определяют значение следующих органолептических свойств:
Характерной чертой органолептических свойств является способ их определения. Оно осуществляется путем воздействия исследуемого продукта (в данном случае молока и молочных продуктов) на рецепторы органов чувств исследователей. Речь идет про те органы, которые отвечают за получение человеком зрительных, вкусовых, слухо...
подробнее
Гигиенические свойства товаров
Качество любого товара складывается из совокупного сочетания ряда разнообразных свойств и характеристик товара. Так, большая группа свойств, которые предопределяют эффективность взаимодействия человека с изделием, обозначается как группа эргономических свойств.
В ее состав, помимо прочего, входят такие свойства, которые обуславливают оказание товарами влияния на условия жизнедеятельности человечес...
подробнее
Признаки фальсификации водок
Водка традиционно пользуется высоким потребительским спросом. Кроме того, она отличается относительной простотой изготовления. В связи с этим водка относится к наиболее часто фальсифицируемой группе алкогольной продукции.
В настоящее время наибольшее распространение получили следующие средства фальсификации водки:
В большинстве случаев факт фальсификации водки можно установить по итогам внешнего ос...
подробнее
Технология получения растительных масел
Выделяют два основных способа получения растительных масел из семян масличных растений - прессование и экстрагирование. Кроме того, в некоторых случаях используется комбинированный метод, в соответствии с которым вначале проводят прессование, а после него – экстрагирование.
В основу прессования положено оказание на масличное сырье механического воздействия, благодаря которому отделяется жировая фра...
подробнее
Органолептические и технологические свойства молока
Для характеристики молока определяют значение следующих органолептических свойств:
Характерной чертой органолептических свойств является способ их определения. Оно осуществляется путем воздействия исследуемого продукта (в данном случае молока и молочных продуктов) на рецепторы органов чувств исследователей. Речь идет про те органы, которые отвечают за получение человеком зрительных, вкусовых, слухо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы