Создан заказ №10287158
16 ноября 2023
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мя
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа
1. Введение - история возникновения соусов
1.1. Цель
1.2. Задачи
2. Теоретическая часть
2.1. Товароведная технологическая характеристика сырья (подготовить 3 соуса к 3-м блюдам)
2.2. Организация рабочего места: дать характеристику цеха
2.3. Оборудование и инвентарь этих цехов
2.4. Пр
оцессы происходящие при тепловой обработке
3. Практическая часть
3.1. Разработка сложных горячих соусов к 3-м мясным и из птицы блюдам - пошаговое приготовление
4. Нормативно- технологическая документация: технико- технологическая карта номер 1; технико- технологическая карта номер 2; технико технологическая карта номер 3
5. Заключение
6. Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мя.docx
2023-11-22 19:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работа замечательная, прошла все проверки! Сделана на много раньше срока!!!!!!!!!!!!!