Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа на тему "Особенности хранения скоропортящейся продукции"
Создан заказ №10287865
16 ноября 2023

Курсовая работа на тему "Особенности хранения скоропортящейся продукции"

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написание курсовой работы на тему "Особенности хранения скоропортящейся продукции" по уже имеющемуся плану и началу курсовой. Требуемый процент оригинальности 75%+ (Антиплагиат.ВУЗ в платной версии, имеется доступ к нему - могу отправлять работу на проверку). Объём написания около 25 стра ниц (без приложений). Выполнение работы желательно до 29 ноября включительно, совсем крайний срок – 30 ноября 12:00. Методичка и план во вложении.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AlexeyStud
5
скачать
Курсовая работа на тему "Особенности хранения скоропортящейся продукции".docx
2023-11-22 22:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Прекрасный автор, советую. Работа сдана раньше времени (за неделю-две до планируемой сдачи), делалось по методичке, позже оказалось, что нужно дополнить один из подпунктов по указанию преподавателя - автор выполнил всё в ближайшее время.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по практике на предприятие ООО Адидас
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Парфюмрные изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике на тему работа в ИП Музафаров магазин продукты
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 120 человек .
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Требования к информации для потребителей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по дисциплине: "Товароведение"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Статистические методы контроля и управления качеством
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Подредактировать курсовую работу под стандарты
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Принципы деления товаров на товарные сорта
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
современных методов идентификационной и товарной экспертизы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Классификация газированных напитков
В настоящее время предприятия пищепрома выпускают множество различных газированных напитков. Этим обусловлена необходимость создания различных классификаций. В частности, согласно наиболее распространенной сейчас классификации, различают следующие виды газированных напитков:
Для получения газированной воды охлажденную питьевую воду искусственным способом в сатураторах насыщают углекислым газом. Нео...
подробнее
Пчелиный мед
Ценным диетическим продуктом питания является пчелиный мед. Основным способом его получения является переработка медоносными пчелами нектара или пади. По своему физическому состоянию пчелиный мед представляет собой сладкую, ароматичную, сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу. Пчелиный мед издавна используется в пищевой промышленности в качестве одного из основных ингредиентов для пр...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Классификация газированных напитков
В настоящее время предприятия пищепрома выпускают множество различных газированных напитков. Этим обусловлена необходимость создания различных классификаций. В частности, согласно наиболее распространенной сейчас классификации, различают следующие виды газированных напитков:
Для получения газированной воды охлажденную питьевую воду искусственным способом в сатураторах насыщают углекислым газом. Нео...
подробнее
Пчелиный мед
Ценным диетическим продуктом питания является пчелиный мед. Основным способом его получения является переработка медоносными пчелами нектара или пади. По своему физическому состоянию пчелиный мед представляет собой сладкую, ароматичную, сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу. Пчелиный мед издавна используется в пищевой промышленности в качестве одного из основных ингредиентов для пр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы