Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Создан заказ №1029534
15 марта 2016

Размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники

Как заказчик описал требования к работе:
описать размеры частей кустов черники .брусники и их физико -механические свойства
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современной экологической обстановке, учитывая все больший рост количества химических составляющих в продуктах, которыми питаются преобладающая часть городского населения все больше людей задумываются о полезности пищи и вносят в свой рацион натуральные продукты. Ввиду наличия весьма полезных свойств у дикоросов серьезной популярностью пользуются черника и брусника. Указанные ягоды обладают самыми необходимыми микроэлементами и витаминами для человека, постоянно находящегося в городе. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Данная работа подробно рассматривает все известные свойства этих растений. Однако ягоды брусники и черники являются еще более привлекательными ввиду труднодоступности их сбора и сезонности наличия на рынке в свежем виде. Ввиду этого рассмотрим, какими же способами можно увеличить эффективность сбора ягод и какая ситуация на рынке предлагаемого оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники.docx
2019-04-04 10:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Благодарю! С Натальей работаю уже давно и никогда не возникало вопросов - все идеально!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ищу технолога(расчет продуктов)Расчет сметаны 15%термостатный способ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проблемные вопросы связанные с помещением и нахождением товаров на временном хранении и пути их решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат «Основные аналитические методы применимые для определения свойств молока и молочных продуктов»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3. Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биологически активные добавки,Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые технологии в переработке, хранении, логистике мяса и продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы