Создан заказ №10298745
20 ноября 2023
Организация технологического процесса приготовления праздничных тортов.
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
Глава 1. Основная часть
1.1 Характеристика предприятия……………………………………….
1.2 Особенности работы структурного подразделения, условия и организация труда…………………………………………………..
1.3 Планирование рабочих мест в структурном подразделении….
Выводы по 1
главе……………………………………………………………….
Глава 2. Оперативное планирование работы структурного подразделения
2.1 Расчет количества потребителей
2.2 Расчет общего количества блюд, реализуемых в зале предприятия
2.3 Составление плана-меню
2.4 Определение численности производственных работников
2.5 Составление графиков выхода на работу работников структурного подразделения
2.6 Функциональное разделение труда и структура управления
Выводы по 2 главе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация технологического процесса приготовления праздничных тортов..docx
2023-11-26 10:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Преподаватель принял работу сразу.
Спасибо автору за быструю и качественную работу.