Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ ассортимента и оценка качества швейных изделий бельевого ассортимента.
Создан заказ №10300532
20 ноября 2023

Анализ ассортимента и оценка качества швейных изделий бельевого ассортимента.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по предмету: Товароведение и экспертиза швейных изделий, на тему Товароведение и экспертиза швейных изделий. Методичка в прикрепленном файле
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Анализ ассортимента и оценка качества швейных изделий бельевого ассортимента..docx
2023-11-26 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, выполняет работы качественно, в срок, и даже раньше срока. Очень рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование оплаты труда на предприятии
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа по Товароведению в ТД
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Принципы и методы управления ассортиментом
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Классификация антиквариата по ТН ВЭД ЕАЭС: практика и проблемы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
структура и анализ ассортимента хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Потребительские свойства и характеристика ассортимента чая.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка и экспертиза качества товара.Питьевая вода.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация нефти и нефтепродуктов по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение ГОТОВАЯ РАБОТА НУЖНА
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика творога
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Российские премии в области качества товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Упаковка, хранение и транспортирование зерно-мучных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
Производители и продавцы товаров должны следить за тем, чтобы у товаров не было никаких недостатков. Получение качественного и полноценного товара - это одно из основных прав, которые предоставлены потребителям.
Недостаток представляет собой несоответствие характеристик товара различным положениям: обязательным требованиям, которые установлены в законе, условиям договора, который был заключен между...
подробнее
Стойкость пива
Пиво должно обладать, как минимум, приемлемым уровнем качества. Следить за этим, помимо прочего, позволяется специальный показатель - стойкость. Он свидетельствует, сколько суток пиво остается прозрачным при температуре 20°С. Другими словами можно сказать, что стойкость разлитого в тару пива отражает его способность противостоять помутнению. Для того чтобы определить стойкость пива, бутылки с ним ...
подробнее
Пищевые консерванты
Для того чтобы предотвратить микробиологическую порчу пищевых продуктов и увеличить срок их годности, к ним принято добавлять определенные вещества - пищевые консерванты. При рассмотрении пищевых консервантов стоит четко осознавать, что они не способны компенсировать низкое качество исходного сырья и нарушение правил производственной гигиены. Поэтому консерванты не помогут в случае сильного бактер...
подробнее
Варенье
Одним из самых распространенных фруктово-ягодных кондитерских изделий является варенье. Оно представляет собой сахарный или сахаро-паточный сироп с плодами и ягодами, которые были проварены в нем в целой или в нарезанной форме. Кроме того, возможно использование для приготовления варенья грецких орехов, мякоти дыни, лепестков розы и др.
Производство варенья в настоящее время осуществляется как в пр...
подробнее
Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
Производители и продавцы товаров должны следить за тем, чтобы у товаров не было никаких недостатков. Получение качественного и полноценного товара - это одно из основных прав, которые предоставлены потребителям.
Недостаток представляет собой несоответствие характеристик товара различным положениям: обязательным требованиям, которые установлены в законе, условиям договора, который был заключен между...
подробнее
Стойкость пива
Пиво должно обладать, как минимум, приемлемым уровнем качества. Следить за этим, помимо прочего, позволяется специальный показатель - стойкость. Он свидетельствует, сколько суток пиво остается прозрачным при температуре 20°С. Другими словами можно сказать, что стойкость разлитого в тару пива отражает его способность противостоять помутнению. Для того чтобы определить стойкость пива, бутылки с ним ...
подробнее
Пищевые консерванты
Для того чтобы предотвратить микробиологическую порчу пищевых продуктов и увеличить срок их годности, к ним принято добавлять определенные вещества - пищевые консерванты. При рассмотрении пищевых консервантов стоит четко осознавать, что они не способны компенсировать низкое качество исходного сырья и нарушение правил производственной гигиены. Поэтому консерванты не помогут в случае сильного бактер...
подробнее
Варенье
Одним из самых распространенных фруктово-ягодных кондитерских изделий является варенье. Оно представляет собой сахарный или сахаро-паточный сироп с плодами и ягодами, которые были проварены в нем в целой или в нарезанной форме. Кроме того, возможно использование для приготовления варенья грецких орехов, мякоти дыни, лепестков розы и др.
Производство варенья в настоящее время осуществляется как в пр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы