Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сохранение качества и количества кофе и кофейных напитков при международных перевозках
Создан заказ №10311155
22 ноября 2023

Сохранение качества и количества кофе и кофейных напитков при международных перевозках

Как заказчик описал требования к работе:
Здесь уже немного другая тема. "Особенности сохранения качества и количества кофе и кофейных напитков при международных перевозках" Тут еще проблема с пунктом Анализ рынка. Присутствуют отмененные ГОСТы. Нет предмета во введении. С 33 по 36 страницу тоже какая-то фигня, там просто регионы
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
нина524
5
скачать
Сохранение качества и количества кофе и кофейных напитков при международных перевозках.docx
2023-11-28 22:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор, работа защитил без проблем, сдал с первого раза) Антиплагиат также прошёл без всяких проблем) Всем советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика Ножевых изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Безопасность товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества паштетов из рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Потребительские суждения и выбор стратегии модернизации товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведение
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Методы борьбы с фальсификацией пищевой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика пластмассы в первичных формах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и совершенствование ассортимента декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности упаковки товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Номенклатура потребительских свойств товаров
Росту экономических результатов деятельности фирмы-производителя в значительной степени способствует высокое качество выпускаемой им продукции. Качество любого товара состоит из совокупности присущих ему потребительских свойств. Речь идет про проявляющиеся в процессе использования товара его свойства, которые обуславливают его пригодность для удовлетворения определенных потребностей населения.
Отсю...
подробнее
Связь понятий «признак», «параметр» и «показатель качества» продукции
Одним из главных понятий, которые активно используются в процессе работы над продукцией, является ее качество. Оно имеет несколько определений. Так, под качеством продукции понимают комплект присущих ей потребительских свойств. Кроме того, качество продукции может означать ее соответствием различным предъявленным требованиям и т. д.
В любом случае можно сказать, что качество - это важнейшая характе...
подробнее
Джем
В настоящее время многими предприятиями организовано производство такого фруктово-ягодного кондитерского изделия, как джем. Для получения данного продукта необходимо сначала соответствующим образом подготовить плоды, ягоды, дыню, которые являются исходным сырьем для джема. Перечисленные продукты подлежат увариванию с сахаром. Затем к разваренным плодам в соответствии с рецептурой могут быть добавл...
подробнее
Технологическая обработка животных топленых жиров
Доведение пищевых животных жиров до потребителя без потерь в привлекательном и удобном для использования виде обеспечивает выполнение такой технологической операции, как фасовка. Она способствует тому, что жир предохраняется от неблагоприятного воздействия света и кислорода воздуха, благодаря чему у данного продукта увеличиваются сроки хранения.
Для фасовки пищевых животных жиров принято использова...
подробнее
Номенклатура потребительских свойств товаров
Росту экономических результатов деятельности фирмы-производителя в значительной степени способствует высокое качество выпускаемой им продукции. Качество любого товара состоит из совокупности присущих ему потребительских свойств. Речь идет про проявляющиеся в процессе использования товара его свойства, которые обуславливают его пригодность для удовлетворения определенных потребностей населения.
Отсю...
подробнее
Связь понятий «признак», «параметр» и «показатель качества» продукции
Одним из главных понятий, которые активно используются в процессе работы над продукцией, является ее качество. Оно имеет несколько определений. Так, под качеством продукции понимают комплект присущих ей потребительских свойств. Кроме того, качество продукции может означать ее соответствием различным предъявленным требованиям и т. д.
В любом случае можно сказать, что качество - это важнейшая характе...
подробнее
Джем
В настоящее время многими предприятиями организовано производство такого фруктово-ягодного кондитерского изделия, как джем. Для получения данного продукта необходимо сначала соответствующим образом подготовить плоды, ягоды, дыню, которые являются исходным сырьем для джема. Перечисленные продукты подлежат увариванию с сахаром. Затем к разваренным плодам в соответствии с рецептурой могут быть добавл...
подробнее
Технологическая обработка животных топленых жиров
Доведение пищевых животных жиров до потребителя без потерь в привлекательном и удобном для использования виде обеспечивает выполнение такой технологической операции, как фасовка. Она способствует тому, что жир предохраняется от неблагоприятного воздействия света и кислорода воздуха, благодаря чему у данного продукта увеличиваются сроки хранения.
Для фасовки пищевых животных жиров принято использова...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы