Создан заказ №10337793
29 ноября 2023
Утка, как объект технологии производства мясных продуктов: характеристика, состав и свойства мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1 Характеристика
2 Убой и первичная обработка
3 Схема разделки и классификация отрубов
4 Строение и химический состав тканей мяса утки
5 Общий химический состав, пищевая и энергетическая ценность мяса утки
6 Изменения в мясе после убоя
7 Свойства мясного сырья (утка)
8 В
арианты и перспективы использования основного и вторичного мясного сырья, получаемого после первичной переработки утки в технологии производства мясопродуктов.
Заключение
Библиографический списо
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Утка, как объект технологии производства мясных продуктов:
характеристика, состав и свойства мяса.
.docx
2023-12-05 13:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Рекомендую автора, сдала работа в срок, нужны были корректировки и автор исправлял все оперативно.