Создан заказ №1033921
16 марта 2016
Целью исследования курсовой работы является выявление особенностей интернационализации ресторанного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Рекомендации прикрепил
до 28 марта нужен черновик работы
Тема: «Интернационализация ресторанного бизнеса на примере сети «Группа А. Новикова»
Введение
1. Особенности интернационализации ресторанного бизнеса
1.1. Различные стратегии интернационализации
1.2. Специфика интернационализации ресторанн
ого бизнеса в России
1.3. Сравнение франчайзинга и дорогих ресторанов
2. Эволюция интернационализации Группы «А. Новикова»
2.1. Формирование сети
2.2. Особенности открытия ресторанов за рубежом
2.2.1. Опыт в Лондоне
2.2.2. Опыт в Дубае
2.3. Теоретические аспекты интернационализации бизнеса А. Новикова
3. Заключение
4. Список использованной литератур
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Особенности развития мирового рынка могут быть охарактеризованы высокой степенью интернационализации в рамках сотрудничества, которая исходит от представителей микросреды бизнеса и вызвана необходимостью повышения конкурентоспособности, чего можно добиться с помощью создания кластеров и, соответственно, выхода на мировой рынок. Актуальность курсовой заключается в исследования существующих стратегий интернационализации, а также разработки конкретных практических предложений в сфере ресторанного бизнеса, который в настоящее время развивается довольно быстрыми темпами.
Целью исследования курсовой работы является выявление особенностей интернационализации ресторанного бизнеса.
Исходя из поставленной цели данной исследовательской работы, были поставлены и решены следующие задачи:
Выявить особенности интернационализации ресторанного бизнеса;
Определить различные стратегии интернационализации;
Проанализировать специфику интернационализации ресторанного бизнеса в России;
Сравнить франчайзинг и сети дорогих ресторанов;
Оценить эволюцию интернационализации группы «А. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Новикова» с точки зрения формирования сети и особенностей открытия ресторанов за рубежом;
Исследовали опыт в Лондоне и в Дубае;
Охарактеризовали теоретические аспекты интернационализации бизнеса А. Новикова.
Объектом исследования данной работы является мировой и отечественный рынок общественного питания.
Предметом исследования работы можно назвать интернационализацию ресторанного бизнеса на примере сети «Группа А. Новикова».
Общая м
е
т
о
д
и
к
а исследования, применяемая в р
а
б
о
т
е над курсовой: с
и
с
т
е
м
н
ы
й подход, наблюдение, а
н
а
л
и
з и синтез, структурирование и с
р
а
в
н
е
н
ие. В качестве теоретических о
с
н
о
в использованы труды о
т
е
ч
е
с
т
в
е
н
н
ы
х и зарубежных авторов в о
б
л
а
с
т
и развития международной индустрии общественного питания, а также статистические материалы.
Структура курсовой работы определена целями и задачами данного проекта и состоит из введения, двух разделов, заключения и списка использованных источников и литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования курсовой работы является выявление особенностей интернационализации ресторанного бизнеса..docx
2017-02-05 18:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор! В срочном порядке нужно было сделать курсовую работу, он сделал ее за 1 день и оценка 5! Огромное спасибо! Все во время