Создан заказ №103412
3 января 2014
Организация технологического процесса приготовления блюда «Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочны
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. Технология приготовления блюда
1.1.Технологическая карта на блюдо
1.2. Товароведная характеристика сырья
1.3. Механическая обработка сырья
1.4. Технология приг
отовления блюда
1.5. Оформление и подача блюда
1.6. Требования к качеству блюда, сроки хранения
Глава 2. Технология приготовления кондитерского изделия
2.1. Подготовка сырья
2.2. Приготовление полуфабрикатов
2.3. Оформление
2.4. Требования к качеству и сроки хранения
Глава 3. Организация
3.1. Организация рабочего места
3.2. Охрана труда и санитарные требования при изготовлении этих блюд
3.3. Оборудование инвентарь, приспособления
3.4. Правила эксплуатации оборудования, требования техники безопасности
Заключение
Список литературы
Приложения
Перечень вопросов подлежащих разработке:
1. Расчёт сырья для приготовления пирожного «Штафетка» обсыпная на 10 и 50 шт
2. Составить технологическую схему приготовления блюда «котлеты из филе птицы с гарниром»
3. Товароведная характеристика сырья.
4. Механическая и тепловая обработка продуктов
5. Технология приготовления, оформление и подача блюд.
6. Требования к качеству, условия и сроки хранения.
7. Изложить организацию работы горячего цеха супового отделения.
8. Оборудование, инструменты, инвентарь, охрану труда и санитарные требования при изготовлении этих блюд.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления блюда «Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочны.docx
2021-03-31 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Прекрасный автор, советую. Работа сдана раньше времени (за неделю-две до планируемой сдачи), делалось по методичке, позже оказалось, что нужно дополнить один из подпунктов по указанию преподавателя - автор выполнил всё в ближайшее время.