Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления блюда «Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочны
Создан заказ №103412
3 января 2014

Организация технологического процесса приготовления блюда «Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочны

Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. Технология приготовления блюда 1.1.Технологическая карта на блюдо 1.2. Товароведная характеристика сырья 1.3. Механическая обработка сырья 1.4. Технология приг отовления блюда 1.5. Оформление и подача блюда 1.6. Требования к качеству блюда, сроки хранения Глава 2. Технология приготовления кондитерского изделия 2.1. Подготовка сырья 2.2. Приготовление полуфабрикатов 2.3. Оформление 2.4. Требования к качеству и сроки хранения Глава 3. Организация 3.1. Организация рабочего места 3.2. Охрана труда и санитарные требования при изготовлении этих блюд 3.3. Оборудование инвентарь, приспособления 3.4. Правила эксплуатации оборудования, требования техники безопасности Заключение Список литературы Приложения Перечень вопросов подлежащих разработке: 1. Расчёт сырья для приготовления пирожного «Штафетка» обсыпная на 10 и 50 шт 2. Составить технологическую схему приготовления блюда «котлеты из филе птицы с гарниром» 3. Товароведная характеристика сырья. 4. Механическая и тепловая обработка продуктов 5. Технология приготовления, оформление и подача блюд. 6. Требования к качеству, условия и сроки хранения. 7. Изложить организацию работы горячего цеха супового отделения. 8. Оборудование, инструменты, инвентарь, охрану труда и санитарные требования при изготовлении этих блюд.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления блюда «Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочны.docx
2021-03-31 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Прекрасный автор, советую. Работа сдана раньше времени (за неделю-две до планируемой сдачи), делалось по методичке, позже оказалось, что нужно дополнить один из подпунктов по указанию преподавателя - автор выполнил всё в ближайшее время.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и качество туалетного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по товароведению
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Маркировка: структура, требования.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Маркировка и товарный знак
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Строительные материалы.Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка потребительских свойств томатов методами ик-спектроскопии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы товарной рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза и оценка качества орехов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы