Создан заказ №10342694
30 ноября 2023
Микробиологические процессы, протекающие при изготовлении сыров. Причины порчи сыров.
Как заказчик описал требования к работе:
Примерное содержание:
Введение
1. Источники первичной микрофлоры сыра
2. Развитие микроорганизмов в процессе выработки сыра
3. Микробиологические процессы в процессе созревания сыра
4. Пороки сыров
Заключение
Список литературы
Приложение
Антиплагиат (бесплатный) более 75.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Микробиологические процессы, протекающие при изготовлении сыров. Причины порчи сыров..docx
2023-12-04 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу. Очень приятно работать с таким автором. Все работы выполнены на отлично и в срок.