Создан заказ №10350001
2 декабря 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа
Тема: Производство полукопченых и варено-копченых колбас
Задание курсовых работ
Провести сырьевой расчет производства.
Сырье: говядина от взрослого КРС 1 категории масса полутуши 178 кг, свинина в полутушах 3 категории масса полутуши – 51 кг.
Ассортимент: полукопченые колбасы: полта
вская – 365кг, одесская – 412кг, таллинская 315кг, колбасы варено-копченые сервелат – 406 кг, говяжья – 332кг, праздничная – 316кг
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-12-08 13:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Все сделано качественно, учитывая все данные. Работа сдана в срок. Автору большое спасибо!