Создан заказ №1035135
17 марта 2016
Цель работы – рассмотреть значение кадровой политики в управлении предприятием на примере ресторана «БЕЗ ПОНТОFF» (ООО «ЭМИР»).
Как заказчик описал требования к работе:
Срок сдачи стоит по сдачи всей работы, но научному надо приносить на проверку по главам, поэтому мне тоже нужно будет в течении написания дипломной отправлять по главам, чтобы я сдавала на проверку. Первую главу нужно отправить мне 30 Марта остальные указания в файлике. Научный руководитель очень ст
рогая и придирчивая, особенно к анализу и расчета
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторанный бизнес наиболее динамично развивающаяся отрасль сферы обслуживания в разрезе международной практики, при условии оптимальной поточной организации и параметров позиционирования способная приносить многомиллионные прибыли в масштабах отдельных национальных экономик как частей всемирного глобализирующегося хозяйства, существенно пополняя бюджеты различных уровней.
На протяжении последнего десятилетия в российском экономическом пространстве прослеживается стремительное развитие предпринимательского сектора в отрасли ресторанно-гостиничного бизнеса. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
К числу важнейших факторов внутренней среды организации относятся вид деятельности, форма собственности, размер организации, ее структура управления и корпоративная культура, а также этап развития. Кроме того, к важнейшим факторам внутренней среды следует отнести стиль руководства и личностные характеристики работников.
Среди факторов внешней среды выделаются экономическая политика государства, демографическая ситуация, развитие нации и техники, социально-культурная среда, политическая обстановка. В качестве продуктов (результатов) функционирования системы кадрового менеджмента выделяются решения в системе управления персоналом, кадровая политика и стратегия управления персоналом, а также кадровое планирование, кадровый контроль и контроллинг.
Именно через кадровую политику осуществляется реализация целей и задач управления персоналом. На уровне предприятия кадровую политику принято понимать как генеральное направление работы с персоналом, которое обеспечивает оптимальное достижение целей предприятия.
Важнейшим компонентом стратегии развития предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса сегодня является высокая мотивированность и компетентность в разрешении проблем, в экспериментировании с новыми подходами на основе приобретенных знаний и опыта других компаний, а также в способности эффективно распространять знания внутри организации.
Задача руководства превратить ресторан в обучающуюся организацию, имеющую эффективную по результатам и используемым ресурсам систему непрерывного индивидуализированного обучения и профессионального развития персонала, собственную базу интеллектуальной собственности и знаний, расценивающую стремление персонала к самостоятельному профессиональному развитию в качестве базовой ценности. Трудовое поведение работника в такой организации сконцентрировано на личной инициативе, самостоятельности и ответственности, требующих постоянного обновления знаний, развития способностей.
Цель работы – рассмотреть значение кадровой политики в управлении предприятием на примере ресторана «БЕЗ ПОНТОFF» (ООО «ЭМИР»).
Для того чтобы достичь указанной цели, необходимо решить следующие задачи:
Изучить теоретические аспекты кадровой политики.
Рассмотреть современные подходы к созданию эффективной кадровой политики.
Осуществить анализ кадровой политики в ресторане.
Разработать предложения по улучшению кадровой политики в ресторане.
Объект выпускной работы общество с ограниченной ответственностью ООО «ЭМИР» (ресторан «БЕЗ ПОНТОFF»).
Предмет исследования в выпускной работе – кадровая политика предприятия.
Информационной базой исследования являются законодательные и нормативные акты, регламентирующие деятельность финансовых учреждений, научная литература, освещающая вопросы управления персоналом, научно-практические статьи из журналов «Управление персоналом», «Мотивация и оплата труда», «Справочник по управлению персоналом», «Управление развитием персонала».
Методы исследования метод анализа литературы, нормативно-правовой документации, анализ документов, проведение социологического опроса, сетевое моделирование.
Выпускная работа включает: введение, три главы и заключение.
Во введении отражены актуальность, цель, задачи, методы исследования и структура выпускной работы.
В первой главе «Теоретические основы кадровой политики и повышения ее эффективности» рассмотрены понятия и место кадровой политики в системе управления персоналом на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса, выделены основные направления кадровой политики на предприятии ресторанно–гостиничного бизнеса и представлены показатели эффективности кадровой политики на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса.
Во второй главе «Анализ и оценка кадровой политики ресторана «БЕЗ ПОТНОFF»» представлена характеристика кадровой политики ресторана «БЕЗ ПОТНОFF», проведен анализ основных экономических показателей деятельности ресторана «БЕЗ ПОТНОFF» в условиях практической кадровой политики, а так же выявлено влияние кадровой политики на финансовые результаты деятельности ресторана «БЕЗ ПОТНОFF».
В третьей главе «Предложения по повышению эффективности кадровой политики в ресторане «БЕЗ ПОНТОFF»предложены мероприятия по совершенствованию кадровой политики в ресторане «БЕЗ ПОНТОFF» и рассчитана их эффективность.
Заключение отражены основные выводы по всей работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – рассмотреть значение кадровой политики в управлении предприятием на примере ресторана «БЕЗ ПОНТОFF» (ООО «ЭМИР»)..docx
2019-06-06 14:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор работу выполнил во-время, доработки делал после окончания гарантийного срока. Было сложно, но результат получился хороший. Спасибо!