Создан заказ №10352945
3 декабря 2023
Технология и организация производства изделий из бисквитного и дрожжевого теста
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы «Технология и организация производства изделий из бисквитного и дрожжевого теста в цехе мощностью 250кг в смену»
Так же преподаватель просила написать по мимо того , что в мет. указаниях :раздел 1.1 состояние рынка за последние 5 лет, какое новое сырье используют , тенденции Кон
дитерского производства ;
в разделе 1.2 описать основное сырье , его подготовка , чем можно заменить продукт . Дать характеристику согласно действующим гостам , требования качества кратко .
Часть 2 дать определение что такое производственная программа -…
Ассортиментный минимум не больше 10 наименований , саму производственную программу ( согласно сборнику,с ссылкой на сборник)
2.2 расчет сырья, 2.3 технологические схемы 2 шт , общую технологию приготовления того и того теста . Литература за последние 5 лет, ссылки по тексту
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация производства изделий из бисквитного и дрожжевого теста .docx
2023-12-09 11:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую автора, сдала работа в срок, нужны были корректировки и автор исправлял все оперативно.