Создан заказ №10357012
4 декабря 2023
Изготовление хлебобулочного изделия: изготовление хлеба "столичного " И мучного кондитерского пирожного "тум
Как заказчик описал требования к работе:
План дипломной:
Введение
1. Организация хлебопекарного и кондитерского производства
1.1. Организация работы хлебопекарного или кондитерского цеха
1.2. Характеристика сырья и требования к качеству. Подготовка сырья в производство
2. Технология приготовления хлеба, хлебобулочных изделий и мучных конд
итерских изделий
2.1. Технология приготовления хлебобулочных изделий
2.2. Технология приготовления мучного кондитерского изделия
3. Оборудование применяемое для приготовления изделий. Охрана труда на предприятии.
3.1. Оборудование и инвентарь, используемые длч приготовления хлебобулочных, сдобнвх и кондитерских изделий
3.2. Техника безопасности и охрана труда на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства
3.3. Санитарные требования на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства
Заключение
Список использованных источнико
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изготовление хлебобулочного изделия: изготовление хлеба "столичного " И мучного кондитерского пирожного "тум.docx
2023-12-14 09:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
очень хороший автор!советую!!!отзывчивость,понимание,быстрота в работе и ответах!а так же хорошая качественная работа!!!