Создан заказ №10364529
5 декабря 2023
«Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках»
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой «Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках»
Направление: Гостинично-ресторанное дело
Объектом исследования во второй главе хотела рассмотреть ресторан "Зверобой" или "Барборис" в Екатеринбурге, но подойдет гастрономический тур,туристские поселки, гастрономические фес
тивали и т.д.
Антиплагиат - 80%
В работе должны быть:
1.Введение (3-4 страницы)
2.Актуальность темы
3.Практическая значимость
4.Цель(одна) и задачи( не больше 5)
5.Основная часть- 2 главы ( каждая глава 8-9 страниц)
1 глава теоретическая(есть маленькая часть первой главы, куда хотела добавить ценность региональной кухни) ; 2 глава - исследование и анализ(может быть еще предложение)
6.Вывод
7.Список источников
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках».docx
2023-12-11 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень рада, что обратилась именно к этой девушке! Заказала уже вторую курсовую. За первую работу было 5 у одной из группы. Спасибо!