Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №10366388
5 декабря 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
состояние и перспективы развития мясной отрасли. Значение методов исследования сырья и продуктов животного происхождения. Общая характеристика методов. Описание одного из методов исследования сырья и продуктов животного происхождения. Отбор и подготовка проб к анализу(мясо, мясное сырье) Нормы потре бления продуктов животного происхождения(мясо, мясные продукты) практическая работ
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-12-09 22:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена быстрее назначенного срока, всё по теме и как было заказанно

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Забеловка шкур крупного рогатого скота. Механическая съёмка шкур. Оценка качества съёмки шкур.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологический план производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,65 кг
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии пресервов из сельди тихоокеанской
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни первого класса на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии приготовления сладких блюд в национальной кухне Франции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха по производству плодовых и овощных пюре производительностью 30 туб/смену
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование ПОП вар 21
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы оценки качества продуктов и товаров. Ученику 6 класса по Технологии. Нужен реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение растительных беков в производстве творожных продуктов из обезжиренного молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиции и ассортимент праздничных блюд Рождественского стола
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор авторов россии и казахстана по разработке продуктов из мяса страуса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение цифровых технологий в общественном питании
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы