Создан заказ №10366388
5 декабря 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
состояние и перспективы развития мясной отрасли. Значение методов исследования сырья и продуктов животного происхождения. Общая характеристика методов. Описание одного из методов исследования сырья и продуктов животного происхождения. Отбор и подготовка проб к анализу(мясо, мясное сырье) Нормы потре
бления продуктов животного происхождения(мясо, мясные продукты) практическая работ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-12-09 22:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа была выполнена быстрее назначенного срока, всё по теме и как было заказанно