Создан заказ №1037306
19 марта 2016
Кухня народов Кавказа: особенности и продвижение в гастрономическом туризме
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать грамотную работу,учитывая все требования (обязательны сноски на источники, графики). В работе необходимо определить современные тенденции и перспективы развития гастрономических туров по территории Кавказского региона.
Исходные данные: статистика по туристским потокам гастрономич
еского туризма за 2008-2014 гг., данные отраслевой периодики по рынку российских туроператоров, результаты маркетинговых исследований спроса и предложений в отраслевых периодических изданиях, Интернет-ресурсах.
И, самое важное - в практической главе – разработать тур!
Необходим анализ структуры и особенностей гастрономического туризма, характеристика привлекательности гастрономического туризма для различных категорий потребителей,анализ статистических данных по гастрономическим турам Кавказского региона, разработка гастрономического тура во внутреннем туризме (подробные расчеты), обоснование привлекательности и расчет стоимости предложенного тура.
Курсовая работа должна быть написана в соответствии с представленным планом; содержание глав и параграфов должны отражать их названия; нумерация глав и
параграфов в работе должна быть идентичной нумерации в плане; в работе должны быть пронумерованы страницы, в содержании указаны страницы разделов. Работа должна содержать карты, схемы, таблицы, которые логично располагать
непосредственно в тексте работы, поскольку они иллюстрируют основные выводы автора. Однако в приложениях также может содержаться иллюстративный и табличный материал, если он по каким-либо причинам не может находиться в основ-
ном тексте работы (например, слишком объемные таблицы, карта формата А3 и др.).
Карты, схемы и диаграммы подписываются как рисунки, каждая таблица и ри-
сунок, а также приложения нумеруются и должны иметь заголовки; в тексте работы
на них должны быть сделаны ссылки. Важно помнить, что любая таблица, схема,
рисунок – это иллюстрация к изложению автора, поэтому к ним необходимы текстовые описания. Допускается составление карт и схем вручную. При оформлении
карт-схем необходимо указывать их название и дополнять их легендой и условными обозначениями.
После каждого параграфа нужно сделать выводы.
Аннотация к работе пишется на русском и на английском языках. Нумерация страниц - вверху, в середине. Оригинальность текста - не менее 70%.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Кухня народов Кавказа: особенности и продвижение в гастрономическом туризме.docx
2019-11-29 03:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Отличный автор , предоставляет всё развёрнуто и подробно . Отвечает на все поставленные вопросы и даёт аргументированные ответы . Всем советую.